고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
왁스를바르면 ㅡ.ㅡ;;;;;;;

왁스를바르면 ㅡ.ㅡ;;;;;;;

미리내

왁스를 바를때 드라이로 손질부터 하면 좋다길래..
미용실에선........ 드라이로손질하면 머리모양이 ....... 좀 다른데............
집에서 제가하면 .......... ㅡ.ㅡ 그냥 머리 다감고 ........ 10분지나서 다마른 그상태입니다 ....... ㅡㅡ;
그리고 왁스를 바르고나면 1~2시간지나면 다가라앉고 머리가 풀리고 이상하게 됩니다 .......
딱 왁스를 발랐을때의 모습을 유지할순 없을까요 ㅡㅡ.......
반곱슬이라 짜증나 미치겟는딩 ........ㅠㅠ........... 가라앉아도 딴애들처럼 차분하게 이뻐보이지도않고
머릴 뛰워서 왁머리가 더러워보입니다 .......... 그래서 일부러 스손질을하는데 ㅠㅠㅠㅠ
왜케 안될까요 ........... 머리에 물기있을때 그 머리가 되고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왁스 저 주먹을 쥐엇다 폇다 이렇게하라는데 ㅠㅠㅠㅠ 전 몇번을해도 안되네영;;;;;;;;;;

• 너에게

왁스부터 힘좋고 오래가는 녀석으로 바꾸시구요...
    머리감으시고 수건으로 말리시고 드라이어로 드라이하실때 조낸...빡씨게 하시는겁니다...(머릿결이 상할지도..)
    저같은 경우는 가끔가다가 손질 진짜 안된다 싶으면 드라이어 뜨신바람으로
    조낸 말리면서 머리카락을 손바닥으로 부비부비 하다가 주먹으로 쥐었다 폈다 하면서 볼륨을 주고
    왁스를 발라주는데요.... 그러면 그래도 꽤 오래가더군요...
    컷을 한지 꽤 오래되셨다면 왁스 발라도 머리카락이 무거워서 누워버릴

• 다와

안녕하세요 호박피플에 김정수 입니다 왁스 바르시는데 어려운점이 많으신가 보내요 저도 반곱슬 인데 저같은경우도 3~5시간 경과후 가라앉습니다 제가 옛날에 해봤던 건데 물 스프레이 라고 아주 강력한것을 써봤습니다
    고정은 진짜 잘됩니다 하지만 단점은 머리를 잡고 그대로 모양을 내어서 한번 이쁘게 안 뿌리면 그대로 고정되기때문에 변형이 불가능 합니다 2번째 단점 어디에 부디쳐서 모양이 흩으러 지면 모양 복원이 불가능합니다 다시 뿌려야 됩니다 장점은 오랫동안 갑

• 외국녀

저도 그래요..ㅠㅠ

• 화이트캣

스프레이 고정시켜도 .......... 학교 1교치마치고 ......... 거울보면 머리가 붙어잇던데 흐트려져서 부슬부슬한게 .. 파마한거같습니다 ㅡㅡ.......

• 찬솔나라

저도 그렇던데.. 덕분에 저도 좋은 정보...얻고가요.

• 뿌잉

아 답변 너무 감사합니다 ㅠㅠ........... 고마워요 다들

• 늘솜

왁스로 이쁘게 손질하셔서 물스프레이로 고정 시키는것도 좋은 방법이라고 생각이 됩니다 ^^ 도움이 되셨는지 모르겠습니다 ^^ 다음에 뵙겠습니다

• 온새미로

그렇구나

• 창민

물기를 다 없애고 스프레이같은걸로 고정 스켜보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>