고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베트남 현지인 한국비자 발급에 대해서..

베트남 현지인 한국비자 발급에 대해서..

모두다

얼마전 무작정 10일 다낭 호이안 후에 놀다가
말도 안통하는데 5일정도 같이 있으면서
친구 두명 만났습니다 물론 남자;;

zlao 로 연락도 자주 주고 받으면서 지내는데요
제가 5일동안 정말 많은 도움도 받았고
이친구들 한국 구경하는게 소원이라는데 놀이공원등등
들어주고 싶은데 한국 비자 발급이 까다롭다고
오늘 알았습니다
저도 이친구들에게 한국도 좋은 곳이라고 소개도 시켜주고 싶고 한데 방법이 전혀 없는건가요?
호텔모아 식구들 좀 갈켜주세요

• 눈솔

네 감사합니다 모아님 항상 도움받고
    글잘읽고 있습니다
    항상 응원합니다

• 즐겨찾기

이건 다른 측면의 이야기이지만. 많은 베트남 사람들이 한국에 가고 싶어 합니다. 그래서 한국 사람하고 친해지면 한국 가는 방법 없냐고? 도움을 달라고 하기도 합니다. 물론 그 친구분들이 어떤 사람인지는 제가 모르겠으나, 한국을 가고 싶은 다른 베트남인들과 같은 사람들일 수도 있습니다. 제가 들은 이야기로 하노이에서 있었던 일인데, 어느 베트남 자매가 어느 한국인 목사님께 정말 성심을 다해서 봉사하더라는 것입니다. 그래 너희들 뭐해주면 좋겠냐고 하니 한국

• 안녕나야

감사합니다

• 하연

제가알기로는 제주도는 가능하다고 들었습니다.
    자세한건 알아보셔야 할듯해요

• 란새

다시 답변드렷어요..

• 푸른들

네..안되는거군요..

• 사랑해

이게 자유 여행 상품이 아니라, 제가 베트남 친구에게 듣기로는 여권을 여행사 가이드가 일괄 보관 한다고 합니다..이유는 아시겠지만,,,개인 행동 일체 안된다고 합니다..무조건 단체 관광만,,일정 대로...
    비자비용은 다시 물어 보겠습니다..

• 고딩

아..그럼관광패키지만 제가 구입하면 제지인은 한국 놀러올수 있는거가요?
    비자는요?초보적인 질문 죄송해요

• 옆집언니야

여행사 통한 관광 상품으로 오기 쉬운거 같더라구요
    돈있으면 , 얼마전보니까 한국 관광패키지 3000만동
    짜리 있던데요.

• 니지

제가 정말 도움을 많이 받았던 친구입니다..
    방법이 아예 없는거가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>