고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하노이 입국시 순대도 걸리나요?

하노이 입국시 순대도 걸리나요?

돌심장

안녕하세요...
4월 중순에 다시 하노이로 들어가는 현지교민분이 순대를 부탁하셔서 가져가려하는데 요즘 단속이 어떤지 궁금해서요...
괜찮을까요?

• 신당

아.. 우껴.. 질문에 사이트의 정이 느껴집니다~ 순대 소리에 웃겨죽는줄 알았습니다.

• 비치

기내에만 반입안하시면 될꺼예요. 저도 예전에 순대가져온기억이있네요 수화물로 가져왔습니다 ㅎㅎ

• 초롬

네... 감사합니다.. 일전에 한번 잡힌적이 있고해서 지금은 어떤가 했습니다.. 답변 주셔서 감사합니다..

• 미투리

저도 호치민에 스티로폼 박스로해서 깡깡얼려서 5키로정도 가져왔는데..
    전혀 문제없었어요...순대만 오키로 순대국도 따로

• 히나

찹살순대는 못봤는데...맛있겠다..징공포장하셔서 냉동하신다음 아이스빡스넣으셔서 이왕오시는거 많이 가져오세요...받는분 부럽다...아찹살순대먹고싶어....ㅜㅜ

• 기쁨해

감사합니다..상한다는 생각은 못했네요..

• 돋가이

간만에 웃음짓게하는 질문이네요^^ 베트남에도 한국순대 있는데 하필 왜 그걸 부탁하셨을까.. 금방 상하니 조심하세요...

• 가시

감사합니다.

• 엄마몬

안걸려요 ㅋㅋ
    캐리어에 넣어오시면 안걸립니당 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>