고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
새우많이 들어간 껌찌엔 하이산 베트남 볶음밥 파는곳이랑 한국이나 일본풍 카레집( 인도말고)소개좀여 ㅎㅎ

새우많이 들어간 껌찌엔 하이산 베트남 볶음밥 파는곳이랑 한국이나 일본풍 카레집( 인도말고)소개좀여 ㅎㅎ

캔서

예전에 le thanh ton 거리에 미스 사이공 베트남 식당이랑 모나코 이태리 식당에 해산물 볶음밥 맛있었는데. 한국식당아니면 볶음밥 먹을일이 없고 정보도 없네요. 시내나 푸미흥쪽에 맛있는곳 추천 좀여 ㅋㅋ
Original body tree데탐거리에 한국스타일 커리 팔았던 야채 식당. 없어진듯요ㅠㅜ
카레 맛있는 곳 아세요? 인도 커리는 좀 글쿠요.
베트남 카레는 맛있나요?

식당소개에 반꾸언 그림보니. 카레도 생각나고 ㅎㅎ
베트남엔 맛있는 음식이 참 많은거 같아요

• 날놓아줘

게살 볶음밥도 있군요. 새우 볶음밥은 먹어봤어요. 비엔동 저도 갠적으로 좋아하는 식당입니당 ㅎ
    비프 스테이크랑 크림 파스타도 맛나구영^^

• 내꺼하자

Vien dong 호텔 새우볶음밥 강추요, 게살 볶음밥도 맛있음. 가격 육칠만동 선

• 염소자리

:-)

• 초코맛사탕

벤탄 시장에 Baby Spoon에서 새우 볶음밥, 막티브이 동커이 만나는 사거리에 환전 가게 있는 맞은편 골목에 인도 전문이면서 한국사람들 먹을만하게 하는 전문점이 몇개 소재해 있습니다. 님이 말씀하시는 카레가 베트남화 된 음식점은 아직까지 못 본거 같네요. 첫 댓글에 오뚜기 3분도 정석인거 같긴 합니다만 ^^;;

• 바닐라

네^^

• 초고리

해산물 볶음밥은 중식당이나 베트남 중,대형 식당엔 기본적으로 있는 음식인데요. 입맛이 다 다르니 잘 찾아 보셔야 할 거 같네요. ^^

• 우수리

감사합니다. 찾아볼게요^^

• Aileen

일본 카레집은 레탄톤거리에 1번지부터 쭉 들어오시다가 그 오코노미야키(お好み焼き)집보이시면 왼쪽으로 좁은 골목으로 꺽으셔서 조금만 골목안으로 들어오시면(스카이가든 조금 지나면 보입니다. 비나선 택시잡아주는 아저씨들도 상주하더라구요.) 톤코츠라멘집과 맞은편에 덮밥이랑 카레 팝니다.(같은가게) 일본 카레 우동은 손님들때문에 진짜 많은 곳을 다녀봤는데 에비스 (인사대에서 롯데리아방면 쭉 내려오시다가 kfc에서 오른쪽 꺽으셔서 30m정도 걸으면 보

• 레오

ㅋㅋ

• 권애교

오뚜기 3분카레 약간 매운맛 추천해드립니다. ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>