고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
달랏여행 질문

달랏여행 질문

빈길

12월 중순에 달랏 놀러가는데요.. 날씨가 어떤가요?? 초가을 날씨 정도라고 하는데.. 옷은 어떻게 준비하는게 좋을지.. 알려주세요..그리고 이지라이더?? 오토바이타고 자유 투어하는게 있다고 하는데.. 현지에서 알아보면 되는건가요/?? 미리 예약할순 없죠?

• 하련솔

일일가이드(=이지라이더) 통해서 하는 여행이

시내와 외곽으로 구분되어 있어요, 더 원하시는

쪽으로 둘러보시고요. 개인적으로 달랏은 하루

만 있기 좀 아까운 곳이라는 생각이 듭니다.

하루 반나절 또는 이틀 이상 지내시면 좋은

추억 만드실 수 있을 것 같아요. 그리고 제

일일가이드의 말을 빌리자면 달랏은 베트남에

서 유일하게 캐녀닝 할 수 있는 곳이라고 하더

라고요. 참고하세요. ^^

• 갤1

아니믄... 가서 노스뽕뽕 자켓 사시믄 됩니다 ㅋㅋ 저렴... 북쪽으로 가시고나 북쪽에서 내려오시믄 일정까지 입고 버리심 됩니다. 제 주관적으론 달랏은 운치있게 춥지만 낮에는 반팔입고 다녀도 괜찮았더랬습니다. 1주일전;; 사파나 하노이 같이 북쪽 일정 있으시믄 윈드자켓 말고 겨울자켓(패딩꺼진 아님) 필요합니다용

• 2gether

이른 아침 일몰후엔 추워요. 오토바이는 넘처납니다... 오셔서 빌리시면되구요... 하루에 8만동-10만동쯤 할겁니다. 특히 오토바이 타시면 바람불어서 추우니... 윗분 말씀대로 잠바하나 준비하세요.

• 이퓨리한은지

감사합니당..잘 참고할께요~

• 아키

그제와 어제 달랏여행 다녀온 사이트 회원입니다.

11월말 기준으로 달랏 날씨는 한국의 초가을과

비슷하고요, 12월 되면 좀 더 추워질 것 같네요.

특히 낮과밤의 일교차가 나는 편이라서

바람막이나 중간정도 두께의 외투 가져오시면

유용할 것 같습니다. 일일가이드인 이지라이더

는 현지에 여행사가 많기 때문에 사전예약까진

하지 않으셔도 될 것 같습니다만 안정적으로

일정진행하시려면 예약하시기를 권장합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>