고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
훼에서 비자갱신시 짐 놔두고가도 될까요?

훼에서 비자갱신시 짐 놔두고가도 될까요?

초엘

좀 멍청한 질문인데 훼에서 비자갱신하러 국경다녀오려고 합니다.갔다가 돌아올건데 무겁게 짐 들고갈필요 없이 걍 숙소에 맡기고 와도 될까요?다들 체크아웃하고 짐 챙겨가시는듯 해서요 훼도착하면 바로 담날 할거고 비자갱신하고 훼 돌아보려고요 지금 달랏인데 좋네요ㅎ호이안이랑 다낭은 일박씩만 해야할듯해서 아쉽네요 비자땜에ㅜㅜ 아참 나짱에서 자전거대여해서 둘러보고 탑바도 자전거로 가려는데 괜찮을까요? 여행은 좀 힘들게 하는게 좋더라고요^^ 달랏에서 나짱버스는 신사이트가129000동으로 젤 싸네요 풍짱은 135000,다른 여행사는 130000-140000부르네요

• 초월

맡기실 짐에 귀중품없고 믿을만한 숙소라면 맡기고 다녀오셔도 됩니다만... 믿을만한 숙소인지 판단이 쉽지 않겠죠? 만일 맡기신 다면 보관증 필히 받으시고 귀중품은 따로 챙겨 가지고 가시거나 만일 맡기신 다면 별도로 품목과 상태를 적고 확인증 받으시길... 만약 가방에 잠금장치가 있다면 잠그고 종이에 싸인해서 밥풀로 열쇠에 붙여서 봉인하시면 더욱 안전할 듯 합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>