고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샤기레이어질문!!!상세히설명했음

샤기레이어질문!!!상세히설명했음

마중물

구렛나루는 일단 얼굴밑에까지내려갑니다 그러니까 U이런턱이자나요 옆에턱을넘고요

당연히 귀다덮고요

윗머리는 14센치고요 (젤긴거)

뒷머리도 14센치네요 그러니까 뒷통수 가운데쯤 그리고 뒷머리는 목은 아주조금넘기고 다덮여있고요

앞머리도 11센치에요 이마끝에를뽑은게아니고요 앞머리덮는부분중에뽑았어요

반곱슬이에요 살짝반곱슬 그러니까 앞머리가 일자가아니고 부시시해요 들쑥날쑥x자모양처럼지저분합니다

머리숱 굉장히많습니다 진짜 너무 많아요 그래서 숱을많이쳐도 별로티가안날정도 ㅠ.ㅠ

머리도 전체적으로 부시시합니다 그러니까 차분하지가않고 제가저번달에 숱을엄청많이쳐서그런가보네요 삐죽삐죽나온머리도있어요

그러니까 혼자튀는머리있자나요 ㅎㅎ

음이제 질문할꼐요

이러면 샤기레이어되나요?

그리고 샤기레이어는 길면길수록더 스타일이살아나나요?

제가 더길르면 멋있는스타일이되나요?

그리고 레이어컷을알아듣는미용실에서 샤기레이어는 알까요?

만약에못알아들으면 어떻게설명하면좋을까요?(사진들고가라고하는건사양할꼐요; 제가원하는 샤기레이어사진도없고 프린터도없고

ㅠㅠ)

샤기레이어는 몇달동안지속되나요?

샤기레이어컷을하면 왁스를어떻게발라야되죠?

제가아는샤기레이어컷은 레이어컷보다 좀더 왁스스타일이잘되고 붕뜨는거맞나요?

너무 질문이많아서죄송합니다.그럼 좋은하루되세요^^

• 아연

공지한번 읽어주시길

• 연체리

그냥 캠사진이라도 찍어보시는게 .. ? 하두리라던지 -_-;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>