고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
facebook의 장.단점 뭐가 있을까요?

facebook의 장.단점 뭐가 있을까요?

해까닥

Facebook 이용하시는 분 어떠세요?
솔직한 말씀 듣고싶어요

• 별글

모아님! 읽기 힘드시게해서 죄송해요.
    날밤새닌까 길게 쓰네요
    걍 넘기세요ㅋㅋ

• 귀염포텐

아아 혼미해지는 정신속에 손도 혼미하는 듯 글이 요상하게 써지네요.아아 잊지 못할 이 밤에 누구의 콧소리는 귓가를 맴돌고 아아 무정타저리 잘자나! 서서히 눈꺼풀 내려 앉으려하니 자야 하는데 뇌는 기척이 없네.마냥 모녀는 손에 휴대폰 둘고 누워 있네

• 채움늘

이 시간에 깨서 답글 쓰다니ㅠㅜ
    꿈나라에서 잼나게 노시다 깨시지 않기를 ㅋ
    저희 가족 생쇼했네요
    12시 넘도록 안자는 딸 창문으로 벌레 들어 왔다고 곤히 자는 아빠 깨우고 벌레 잡아 달라며 울며 경기하는데 남편 무덤덤하게 있고 그래서 엄마인 제가 나설 수밖에 ㅠㅜ 더욱 경기해서 모기약으로 으로 뿌려 기절시킨 후 변기속으로 몇 번 내려 보내고 안정시키고 그냥 달래려 웃음 섞어 농담으로 기분 업 시키며 딸이 말합니다 한국 아줌마의 힘이라고 그래서 아냐

• 큰재

페북은 아주 무서워요.
    나의 지인의 사돈의 팔촌의 친구의 아는 사람이 친추 하는데....ㅋ
    어쩌라구요?? ㅎㅎㅎ
    온라인상 단 한번의 게시글로 세계가 하나..
    알 수도 있는 사람... 이라며 마수?의 손길이...ㅋ

아이들에겐 사회생활의 일부분일 수 있는데,
    우린 이제 새로운 인간관계를 만드는 것보담,
    이미 아는 사람에게 최선을 다하는게 좋다는 생각들어요.

• 리라

그게 쫌 그쵸.생각하기 나름이긴한데 많이 조심스럽네요

• 휘율

무료라는 장점. 하지만 그안에서 우리의 정보도 무료로 유출 된다는 단점

• 한길찬

꾸준히 연락되면 좋지요.다행이네요

• 뱐헀어

전 외국 친구들이랑 연락하고 지내려고 가입했는데요, 좋은거 같아요... 꾸준히 연락 할 수 있어서...

• VanilLa

장점- 친구들의 소식을 쉽게접할 수 있다.
    단점- 사생활이 너무 침범되는것같다.

혹시 베트남에서 베트남친구들을 사귀고 어울릴려면 페이스북은 필수라고 말해드리고 쉽습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>