고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샤기에 대한 질문과 고데기에 대해서..^^

샤기에 대한 질문과 고데기에 대해서..^^

질문이 많아서 번호달아서 질문합니다^^
1. 반곱슬 남잔데요 샤기컷 하기전(지금까지 샤기컷 한번도 안해봤음)에 머리 기를 동안 생머리로 다니고 싶은데
고데기라는 거 쓰면 생머리로 다닐 수 있나요?
2. 고데기 하면 샤기컷 한 것 같은 효과 나나요?3. 샤기컷하면 왁스 필수라던데왁스를 조금만 바르면 되나요 그리고 스프레이도뿌려야 하는지 (학교에 갈때)
4. ↑4번 처럼 샤기컷에 왁스,스프레이 적당히 뿌리고 학교가도 안걸리나요?(고등학교임)
5. 샤기컷 지속기간은 어느 정도며 자세히 설명좀 해주세요.(머리 감으면 샤기컷 없어짐?;)
6. 샤기컷과 울프컷 차이좀^^ (그리고 숏샤기컷과 샤기컷 차이점도 자세히좀^^;)
(제 생각에는 샤기컷보다 울프컷이 이마가 더 보이는 그런거 같던데 맞나요?)

• 슬찬

1.고데기를 사용하면 일시적으로머리가 펴지기합니다.물묻으면돌아오구요 ;ㅎ
    2.고데기를한다고 샤기컷이 사라지거나 그런건아니겟죠 ;...ㅎ
    3.왁스와 스프레이는 자기가 스타일을 내고싶은데로 적당량사용하시면되구요 ;;ㅎ
    4.학교마다다다르죠 ;;ㅎ 너무 티나게 바르시면 걸리지 않을까요 ?ㅎㅎㅎ
    5.지속시간이라 ..-0-걍머리가 길어서덥수룩해지면사라지는거죵?;..머리감는다거나해서없어지진않아요;;ㅎ
    6.울프는 뒷머리와 윗머리를남겨두고 옆머리를짧게 치는 컷트에요;;

• 일진누나

1.머리가 펴지고요 샤워하시면 원상태로 ㅎ;
    2.고데기는 일시적으로 머리피는거지 사라지ㄴ는것은 아니에용 ㅋ
    3.스프레이는 안뿌려주셔도 돼고용 등교하실떄 바르시지마시고용 ㅋ 학교가셔서 바르세욤 ㅋ울반애들이 맷날그러네욤 ㅋ
    4.고등학교면요 바주기도해요 ㅋ 제 옆학교는 그래요 ㅋ
    5. 머리가 길면 다시좀 처주세요 숯치고 층좀 내시고 ㅋ 글구 3~4달정도이지안을가요??
    6.샤기컷은 전체적으로 층내고 숯을 많이치는 반면
    울프컷은요 뒷머리를 두고 앞/옆 머리를

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>