고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금 무이네입니다. . 무얼하죠. .

지금 무이네입니다. . 무얼하죠. .

조심해

오늘 아니 내일?
새벽한시에 버스타고 호치민으로 갑니다
어제 와서 사막투어도 다했고. .바다도갔다왔고
사이트에서 죽치고있는데 무얼하면 좋을까요? ㅜㅜ
심심합니다

픽업버스예약하고 호텔에 짐 맡겨놨는데 한시까지 맡겨놔도 되는걸까요?
뭐 할지 좀 알려주세요오ㅜㅜ

• 두나

냐짱은 부산 해운대. 무이네는 경남 남해. 정도가 아닐까 싶습니다.

• 별햇님

나짱안가봐서모르겠지만
    시골마을온느낌입니다 여유부리고싶을때오면괜찮을듯!

• 서향

무이네도 좋은가요?
    나짱과는 다른 매력있는곳인가요?

• 하늬

아..벌써 떠나셨겠지만...전 신사이트에 출발시간 확인하고 신사이트에서 탔었답니다.

• 핑1크캣

호텔로비에서버스기다리고있는데밖에서기다려야하나요?
    로비까지데릴러올카요;?

• 꽃봄

저런~ ^^;; 괜히 무리안하신게 다행입니다. ㅎㅎㅎ

• 두힘

빌리려고했는데한번타보니너무무섭더라구요ㅜㅜ

• 드리

아..시간이 늦어버렸네요~ 낮 시간이었으면 모토바이크 빌려서 무이네 근교로 벗어나 보는 것도 괜찮았을텐데...제가 갔을 땐 하루 빌려서 사막 다 돌아다니고 또 판티엣 방향으로 빠지다보니 강가에서 그물로 낚시하는 것도 보고 사이트도 있길래 사이트 다도 한잔 하고 그랬었죠

• 새난

애매 하네요~ 이제 얼마 안남았으니 바 같은곳에서 여유있게 맥주 한잔 하세요ㅎ

• 다올

책 읽으세요~~ 아니면.. 보케 가서.. 해산물 섭취!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>