고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뒷머리질문이요^ ^ㅎ

뒷머리질문이요^ ^ㅎ

트런들

그림설명 : 긴거(목), 동그란거(얼굴), 뒤에(머리카락)

위의 사진과 같이 뒷머리가 목을 저렇게 하는 방법이 없나요 ?
저는 일자로만 펴지는데; 어쩔때 저렇게 되고
저렇게 되는 방법 좀 알려주세요
그리고 제가 미용실 갈때마다 뒷머리 ▽▽▽▽▽
이런식으로 하고 싶어서 뾰족뾰족 하게 해달라고 하면요
저는 꽁지머리가 있다고 잘안된다고 모아진다고 하더군요;
무슨 좋은 방법 없을까요 ?
꽁지머리 있는 뒷머리 이쁜것좀 알려주세요 ㅎ

• 도래

저는 반곱슬이라 저절로 대는데 .... 저는 차라리 펴지고싶다는....

• 세리

아, - 0- 나랑 같은생각하셧군요,ㅋㅋㅋ 제머리도 일자로만되는데요 ㅋㅋ 머리손질하면 가볍게나옵니다.ㅋㅋ
    저렇게하는방법은 고데기로 펴주실때 바깥쪽으로 살짝 휘게하시면되요,ㅎ
    참고로 저머리할때, 시간투자를하셔야되요,ㅎ 뜨겝게머리카락을 지지니까 머릿결 상하는것은 생각해두시고 하세요 ㅎ 머릿결에 신경많이쓰시는분이시라면 비추천이구요 ㅎ
    저는 저머리할때 모자쓰면 저런머리를 연출합니다,ㅎ
    왠지 모자쓰고 저뒷머리하면 앞에서보기에 왠지 부티(?)나보이더군요 ㅋㅋㅋ

• 가루

내가 언넝 초고수가되어서 이런거답변 다해드렸으면 좋겠다 ㅠ;;

• 진주

생머리라도 저렇게 되는 사람들도 많은데ㅋㅋ 저는 저렇게 되지가 않는지라 되는 방법을 ...

• 다빈

저도 생머리라도 하는데 뒷머리 저위처럼 되거등요 ^^;;
    그건 아마 ....아 설명이 제대로 안되네요 ^^;; 이건 너무 자신이없어서 ....
    죄송합니다 ㅠ....

• 연자두

아마도 다 저 그림을 이해하기 힘드신듯//아마 사진을 올리신다면 무슨말인지 이해하시고 조언을 올려주시지 않을지//

• 차분

언제까지 덧글을 안쓸 생각인가 ? 하하하하하하하하하하하하하하하

• 붕붕

일자로 펴지는것은.. 님이 생머리여서 펴지는것 같구요.. 저렇게 될라면 곱슬끼가 있으신분들이 저렇게 되는걸로 알고있습니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>