고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일밤 하노이공항도착인데요 택시말고 교통수단좀추해주세요

내일밤 하노이공항도착인데요 택시말고 교통수단좀추해주세요

연하늘

8시경 도착인데 택시말고 시내가는방법좀요ㅠ

• 미리내

네 반대로 공항가시려면 종점내리신곳옆에 주유소에서 타심되고요
    정확하진 안지만 환율 만동이 520원인걸로 알고있어요
    260원이면 시내간다는 말이죠ㅎㅎ
    152번타시고 하우머치 이런말하심 바로 레이스 감기셔서 만동내라고 개소리하니까요
    그냥 5000동내심되요
    거스름돈 없으심 큰돈내지 마시고 만동이나 이만동 오만동짜리 안에서 내시면되요
    여행객 속이려고 잔돈안주려고 눈치슬슬보는 기사가 있는데요 손내미시고 흔드세요
    버스입구옆유리창에 가격표있어요

• 겨루

감사합니다 ㅠㅠ

• 미국녀

7번 17번 시내버스가 있는데 타본 경험이 없어서 패쑤.. 입국하셔서 밖으로 나오면 바로 택시들이 즐비합니다. 좀 오른쪽으로 걸으면 봉고차 몇대 서 있는데 그거 타심 돼요. 앞에 보통 여자 안내원이 약간의 영어로 안내하고 기사들이 호객행위합니다. 중간중간 원하는 곳에 내려주고 시내 중심가 까지 가요. 요금은 4만동. 그러나 인원수를 덜채우면 5만동 받습니다. 요정도는 그러려니..

• 재바우

윗분은 하노이가 아니라 호치민 얘기입니다

• Addictive

답변감사합니다 역으로 공항가는것도 그렇게 타면되나요? 대략 100동이한국돈얼마나되나요ㅠ

• Addictive

국내선 입구 바로 길건너에 152번 버스타심되요
    벤탄시내버스타는곳이 종점이고요
    거기서 한인거주 푸미흥가시려면 102번 타심되요
    152번버스요금 5000동
    102번버스는 종점가시려면 7000동 푸미흥지역까진 6000동요

• 잠팅이

감사합니다 전 숙소도 예약ㅏㄴ상태라서요 ㅠ

• 가지

보면 가격이랑 나왔는데 영어는 잘 모르겠어요...하노이라고 써 있었던거 깉은데 보면 아실꺼에요...제가 탄건 큰 버스가 아니라 미니버스(승합차)고...현지 사람이 이용하는거라 영어 안될거에요..주소를 미리 준비해서 보여 주세요.

• 바나나

감사합니다 대략 영어로 도착지 표시되어있나요

• 마음새

공항버스 이용했었어요^^ 사만동인가???기억 안남...국내선 짐 찾고 나와서 보면 공하.ㅇ버스 타는곳 있구요..표지판 참고 하시구요...미리 원하는 장소 이야기 하면 근처로 데려다 주는걸로 알고 있어요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>