고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하노이 공항에서의 황당한일

하노이 공항에서의 황당한일

슬아s

오후1시50분 공항도착 입국심사하고 짐을 찾으러가는데 내짐이 안나온다 이게 어떻게 된일이지 하면서 이리저리 뛰어다닌다 짐가방 발견 가서확인하니 이름표가 벳남이름
놔두고 다시 짐찾으러 우왕좌왕 짐다나오고 사람들 다빠져나가고 혼자 남았다 직원한테 손짓발짓으로 짐가방 없다하니 머라고 씨부린다 몰라 짐가방 없다 얘기만 반복
그직원 어디다 무전하니 아까 그가방 가져온다 머라고한다
이름표 확인시키며 내꺼아니다 얘기하니 머라고 얘기한다
오픈 그소리는 알아듣고 가방을 열어보니 ㅆㅂ 내가방이네
ㅋㅋㅋㅋ 돌아버린다 짐찾고 나오니 5시다 제기럴 ??
(참고로 저번 여행때 캐리어 강제로따고 뒤진 흔적이 있어서 요번엔 캐리어 커버를 씌워서갔음 깨끗한 커버벗겨가고 낡은 커버 씌여져 있네요 ㅠㅠ)

• 알프레드

ㅜㅜ 이상하네요

• 대나무

저도 2월에 당했서요~~~,
    캐리어 열어서 아이패드 충전기, 갤3충전기+밧데리,담배1보루 가져갔더라구요,,,

• 더글러스

마음 상했겠어요.
    잠금 장치도 안먹히고 점점 강력해지는 세상...
    랩으로 돌돌 말아야 가장 안전할까?
    믿고 사는 세상은 어디로 갔을까요??

• 희라

열쇠 2중으로 꼭 하세요. 저도 몇번 열어본 흔적이....

• 게자리

작년에 저도 홍콩 갔다가 들오 오면서 케리어 가방 열쇠가 없어지고 개봉되 있더라고요. 도독놈들...훔져갈꺼라 생각해서 중요물품은 직접들고 다니는것이 정답..

• 짐검사하다 같은 생김새 가방이 있어서 커버가 바뀌었나보네요 그래도 짐 분실이 아니어서 다행이네요

• 돋가이

헉~이런일도..
    마음고생하셨네요.
    앞으로 재미있고 좋은 일만 생겨 나시길 바랍니다 ^^

• ComeOn

큰일날뻔했네요 ㅎㅎ

• 물맑

헉,,,,,,

• 유린

ㅋ헉 커버를 알리바바 하는 군요... 정말 대단한 노이바이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>