고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
헤어스탈좀 질문하겠습니다....

헤어스탈좀 질문하겠습니다....

베네딕트

저기 지금 무진장 머리를 하고싶거든요.ㅠ.ㅠ
염색을 할까

파마를 할까 하다가
둘다 포기를 했구요..
왜냐하면 제 머리가

참.머.리. 라서입니다..
참머리..절대 헤어스탈 살리기 허벌어렵죠..

바람이 지나간흔적을 고이 알수있는..ㅡ,ㅡ;;;
염색은 별 상관이 없겠지만

(염색후 약간 뻑뻑해진 머릿결..린스한방이더군요.ㅡㅡ;)

붉은색계통으루 했다간 몰매를 맞을듯해서용.ㅋㅋ

푸핫...칭구들이 돌을 던질듯..

머 그런건 상관안하지만요.....

아예 붉은색이 아닌 그냥 붉은기운이감도는(?-판타지용어같군요.;) 그런 분위기만 낼꼬거든요..

아니면 아예 검은색으로 해버리던가..;;
글구 파마는..참머리는 금방 풀린다더라구요.ㅜㅜ그래서 과감하게 포기를 요구하는중.ㅠㅠ

일단 그런것들은 뒷일이구

머리를 컷을 해야하겠거든요..

한참 레이어컷인가 그거 말이 있던데
지금 머리상태가

앞머리는 음.눈썹밑을 내려가며 눈을 가리지 않아요...

딱 눈과 눈썹의 사이라 해야할듯..

구렛나루는 귓볼을 살짝 넘긴.

그래서인지 옆머리까지 귀를 반이상 가려지네요..

뒷머리..목 중간 살짝 안옵니다..근데 제가 목이 보통보다 살짝 더 있습니다..;;

윗머리가 문젠데 한 7~8센치정도..-ㅂ-;;이거든요..
레이어컷 가능은 한가요??

사실 원빈 스탈 내고싶었지만 도저히 포기..ㅡㅡ인간이길 거부한 존재를 따라가긴 힘들다 여겼기에.OTL
얼굴형은 약간 긴형인데 아무래더 얼굴에 살이 너무 없어서 좀더길어보이는듯합니다..

원래 뼈밖에 없어영.;;

사진을 첨부를 하기엔.에휴..욕을 얻어먹을듯한데..;;
몬생겼다라는 말은 누나한테밖에 안들어봤지만...

글타고 잘생겼단 소리는 엄마 아는 사람들한테밖에 안들어봄.ㅡㅡ(다들 남의 자식 보면 잘~생깄넹..그런말 마니 하죵.??;;)

얼굴 궁금한분 물구나무스기해서 지구 100바퀴 돈 이후에 질문해주세용..ㅎㅎㅎ;;

그리고 제가 참머리라 햇자나요..

따로 관리를 안해도 머릿결 부드럽고..(학교서 여자애가 어머!!보기와는 달리 머리 부드럽네..-_-;;머리를 살짝 부시시하게했었거든요.ㅋㅋ샤기이후 왁스를 발라도 바른티가 안나다보니.-ㅂ-;;)

살랑거리는 바람에 머리도 살랑거리고

결국 힘아리가 없다는거죠..

머리 띄울라고 할때 미용실서 드라이기로 머리 띠어라던데.

사실 미용실서 머리르 띄어주면 저녁까진 가던데 제가 하니깐 안되더라구요.ㅎㅎㅎ;머릿결도 중성+건성인거 같구요..
따로 관리를 해야한다거나 그런거 잇나요??더불어서 갈키주새요..~~

네이버 지식검색이었다면

내공 50검..........ㅠㅠ

• 율하

레이어컷하실려면 1~2달 길렀다하시구요(지금해도됩니다)
    머리세우는거는
    왁스 그럭저럭한거 발라서 모양낸다음에
    스프레이 센걸루 뿌려주면 오래갑니다 ㅎㅎ

• 패틱

아까행님두 참 ㅋㅋ 참머리 는 생머리자나요 ^^ ㅋ 왠.....내공?? ㅋ 그런머리도 드라이로 하고 왁스바르고 스프레이하면 유지됩니다 ^^ 제친구 참머린데 맨날 그러구 다니더군요 ^^ ㅋ 매트타입 쓰세요 ㅋ

• 부루

머리숱이라..보기와는 조금은 있어요..;;머리숱이 부족하지는 않아요..머리가 길어서 그런가..;결코 많지도 않지만 부족해보이지도 않아거든요.
    글구 저두 제머리를 만지면서 기분은 좋아지나^^왁스를 바르면서 눈물이나는.ㅠㅠ..;;

• 주인님

참머리라...정확하게 무슨뜻인지는 모르겠으나...대략 맥락을 살펴보니...머리카락굵기가 엄청 가늘고 만져보면 보들보들한 머리맞져???제 친구중에도 이런 머리카락 가지고 있어서 만질때마다 정말 기분좋다는...ㅡ.ㅡ;;근데...숱도 별로 없으시죠??이런머리 대부분이 숱이 없던데...거기서 더 짧게 안자르신다면 가능할듯합니다..^얼추~...그리고 드라이로 띄울때는 그냥 말리지만 마시고...원하는 모양을 대강만든다는식으로 모양을 잡아주라는 소립니다...모양이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>