고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
첨 해외 가족여행(나짱, 빈펄)... 호텔예약 문의 드려요!

첨 해외 가족여행(나짱, 빈펄)... 호텔예약 문의 드려요!

늘빈

여기 계신 많은 분들 덕분에 도움을 너무 많이 받고 5박 6일 (호치민- 나짱) 가족여행 계획중입니다.

뱅기 예약(제주에어)은 끝났고요 호텔 예약을 알아보고 있네요.

아이들이 어려서 빈펄 리조트에서 2박내지 3박을 하려고 하는데 혹시 빈펄리조트에 직접 예약해 보신분이

계시면 장/단점을 알려 주세요. 멜로 문의하니 답이 왔는데 가격이 좀 높은 것 같네요.

혹시 아고다 또는 로컬여행사(viet-hotel)와 비교시 어떤가요? 저와 같이 호텔 예약시 고민하고 결정하신 분이

계시면 답변 부탁드릴게요. 고맙습니다

• 무크

윗분말씀 처럼 빈펄에 놀러만 가면 너무 후지다고 생각이 드시거에요...그런데 숙박을 하시면 아이들 하고 지내기에는 너무 좋다고 생각이 드실거에요... 가본곳중 최고에요...빈펄에서는 숙박을 하셔야 제대로 즐기실수 있어요

• 달님

영어만 조금 되신다면..호텔스인베트남 강추합니다. 전 다이아몬드베이 예약했는데요.. 아고다보다는 4만원정도 저렴했던거 같아요. 2박이면 8만원 아껴쓰게 되었지요.ㅋ
    빈펄은 놀러 다녀왔는데; 1박만으로 부족하다고 느끼기보다는..기대치에 못미칩니다.
    일단 워터파크의 경우 애들이 놀수 있는게 몇개 없습니다. 오락실도 아이들이하기에는 30분도 어려울꺼구요. 놀이기구의 경우도 우리나라 시설을 이용했던 분들이라면..실망 그 자체입니다. 참고로 무지 더운데..그늘진

• 슬찬

아고다 이용해서 1박 빈펄리조트 다녀왔었습니다. 1박만으론 정말 부족하다고 느꼈어요 ㅎㅎ 아이들과 같이가면 워터파크 놀이기구 오락실 수족관등 가족여행으론 정말 좋은곳입니다. 그외에 보트투어도 있지만 저흰 일정이 빡빡해서 못해봤네요 ㅠ,.ㅜ 그리고 먹는건 나쁘진 않은데요. 여긴 음료수(탄산음료)는 없고. 조중석식마다 만들어먹는 주스가있어요(과일이나 팥등...) 뷔페식인데 크게 기대하고 드시면 후회할지도 몰라요 ㅎㅎ 먹는건 나짱시내에서 먹는것만큼 맛있다고

• 말달리자

전 호텔스인베트남에서 빈펄럭셔리 예매하고 갔는데 편하고 저렴했어용. 원래 럭셔리는 요새 조식만 포함인데 여행사에 말해서 돈 더 주고 3끼 다 먹는 옵션으로 바꾸는 것도 했구요.
    굳이 빈펄 싸이트에서 안하고 아고다나 다른 예약대행 여행사에서 해도 불편한거 없었어용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>