고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하노이호텔 고르기 어렵네요ㅠ저렴한호텔 추천해주실분

하노이호텔 고르기 어렵네요ㅠ저렴한호텔 추천해주실분

스위트초코

호텔을 알아보구있는데요~
혼자이다보니까 호텔을 어떻게 잡아야할지
저렴하면서도 번화가나 번화가에서 가까운곳에
잠만잘수있는 저렴한호텔 추전좀 해주세요~~

• 시내

오옷~이런정보 너무좋아요~
    감사합니다~검색해봐야겠네요^^

• 앨프레드

지아틴호텔 제가 올해 설날에 가서 묵었던 미니호텔인데요.. 완전 번화가 바로 옆입니다..
    비코트래블 리멤버투어 바로 옆에 있어요

• 새밝

저희 하루에 20달러에 조식 포함이구요 방은 더블베드에여 ㅋㅋ 리멤버 투어 걸어서 오분 정도요!! ㅎ

• 꿈빛

하루 숙박요금이 어느정도 하나요??^^;

• 볼매

저 지금 rising dragon 호텔 묵고 있는데 가격도 저렴하고 직원들도 너무 친절해여

• PrinceSs

호텔 명칭이라도 알려주시면 검색이라도 해볼수있어요~~

• 촉촉한 초코칩

여행자거리에서 적당한곳 고르세요. 가르켜드려도 찾아서 가기가 힘든동네라서. ㅎㅎ
    즐거운 여행되시구요.

• 여우By

네~여행목적이에요~하노이2일 하롱베이 당일치기
    이렇게 구경할려고 합니다

• 정예

번화가라 함은 여행목적 이신가요? 그렇다면 호안끼엠호수 주변 여행자 거리쪽에 30불대 내외의 괜찮은 호텔 널려 있습니다. 발품조금 파시면 좋은 호텔 발견하실 수 있어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>