고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
푸미흥 굿타임 마사지 없어졌나요?(간판도 않보임)

푸미흥 굿타임 마사지 없어졌나요?(간판도 않보임)

새길

가끔 들리는 곳인데 ㅠ 어디로 이사갔나요?

• 별하

제가 드림이 좋은지 안 좋은지 확인하려고 본 사이트의 회원인 지인을모시고 가서 확인을 헤봤습니다. 제가 마사지를 안 좋아 하는데다 마사지할라치면 코골고 자서 주위분들에게 민폐를 끼치기 땜에 제가 직접 않고... 대리 체험으로... 어째든 좋다고 하시더군요. 결론은 버킹검이듯이 결론은 드림맛사지입니다.

• 허리품

전 드림 가봤는데 좋았어요

• 개힘

망했나보군요 어쩐지 입구에 갔는데 간판이 없어져 있길래...
    ㅠㅠ

• 동이

굿 타임 없어졌어요~^^

• 똥덩어리

제가 알기에는 22만동에 팁은 별도인데... 5만동 줘도 되고 10만동 주는 분도 있고, 안 주는 분도 있는 것으로 알고 있습니다만... 마사지 비용만큼 팁을 준다는 이야기는 저도 금시초문입니다. 드림맛사지 사장님께 한 번 여쭈어 봐야 하겠습니다.

• 샤이

저 역시 푸미흥에 있는 마사지는 다 가봤는데요.
    저는 싼데 갑니다. 싼데가서 잘하는 맛사아가씨 선택해서
    팁5만동만줘도 갈때마다 찾아주니 더 열심히 해주더라구요
    합쳐서20만동이면 되는데 굳이 비싼데 갈 필요가 ㅎㅎ
    헛돈 뿌리고 다닐 필요 없는거 같아요.

• 들햇님

드림마사지.. 처음 호치민 왔을때 흥지아5거리에 살고 있어서.. 드림마사지 걸어서 5분도 안걸리는 곳에 있었는데.. 김태복 사장님께는 죄송하지만.. 광고 올리신거 보고.. 가는게 좀 망설여 졌다는..
    광고 내용에 문제가 있었다기보다.. 광고 말미였나.. 아니면 다른분들이 댓글단거에 답변해주신거였나.. 정확히 기억은 안나는데.. 팁 얘기가 나왔을때.. 김태복 사장님 말씀이.. 보통 마사지 비용만큼 팁을 준다는 소리에.. 그 당시 22만동이었던거 같던데..

• 알찬바로

드림맛사지도 좋다고 합니다.
    우리 사이트 회원님이 운영하시는 곳입니다.

• 율아

잘찾아 보세요
    끄트머리에 조그만해서 잘안보여요.
    근데 거기20만동 인데 별로던데
    차라리 푸미흥에도 137 있어요
    거기가 괞찬아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>