고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태국여행하면서 베트남 경유하려고 합니다. 도와주세요~~ ㅠ_ㅠ

태국여행하면서 베트남 경유하려고 합니다. 도와주세요~~ ㅠ_ㅠ

베레기

1.경유지로 호치민이랑 하노이 고를 수 있는데요.
한 곳만 골라서 갈때 올때 나눠서 구경하는게 좋을까요??
아니면 갈때는 호치민 ( 오후 1시 45분 도착 -> 다음날 11시 45분 출발 )
올때는 하노이 ( 오후 2시 10분 도착-> 다음날 10시 20분 출발 )를 경유할까요?
어떤게 좋을까요?? ^_^

2. 시간 고려해서 관광지 추천좀 부탁드릴께요 ^_^여자 혼자 여행하는거라 많이 긴장되네요ㅎㅎ
사이트 통해서 여러 정보 얻고 있는데 아직 막막하기만 하네요~~
도움부탁드릴께요 ^_^

• 매1혹

반갑네요.ㅎㅎ
    이왕이면 둘다 가보고 싶은게 사람 욕심이라 고민되시죠? ㅎㅎ

• 과꽃

저도 이부분에대해 고민중이었는데 ...
    덧글로 의견 잘 듣고가요 ㅎㅎㅎ
    같은고민 ㅎㅎ

• 큰애

넹. 조언감사드립니다.^_^

• 염소자리

9시간도 충분할듯, 메인은 어디까지나 태국이잖아요. 주객이 전도할 순 없으니 그 정도 시간이면 충분할 듯 하구요. 한곳에 올인하는게 위험한건 주식이나 투자뿐 여행은 더 좋지 않을까요?ㅋ

• 뿌닝

네~~호치민경유하는건올때는1박할수있는건없고체류시간9시간정도밖에안되서요ㅜㅜ그래도욕심버리고한곳만충분히보는게더좋겠죠??

• 베레기

일단 공항이 시내에서 멀지않아 이동하기 용이하구요.
    하노이보다는 호치민이 놀 곳이 많다고 해야하나....
    간단하게 맥주하기도 좋고, 암튼 지극히 주관적인 생각입니다.ㅋ

• 어서와

왜요?? ^_^

• 공주

전 두번 다 호치민으로 할텐데...

• 츄릅

감사합니다. 제가 처음에 글을 잘못올렸더라구요. ㅎㅎ
    한군데만 갈지 아님 두군데를 갈지 결정못해서 올리는 글이었는데 새벽이라 횡설수설했나봐요. ㅎㅎ
    그래도 감사합니다^_^

• 호치민,하노이 순서는 상관없습니다. 단지 오후에 시작해서 다음날 오전에 마치는 일정으로 할수있는 투어는 없구요. 호치민시티투어,하노이 호안끼엠 36거리투어정도입니다. 야간에는 호치민-벤탄시장 야시장구경정도구요
    하노이는 야시장구경거리가 없어요. 참고하시고 좋은여행되세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>