고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다솜병원 진료비에 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ

다솜병원 진료비에 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ

빵순

아기가 감기가 들어 지인한테 물어 가격이 안.비싸다는 말만 듣고 갔는데....안비싸다는게 그분 기준이었던듯 싶네요 ㅠㅠ
아기.진료비랑 약값으로 1,000,000동정도 나왔네요....
가끔 감기가 심하게.걸려 베트남 병원에서 입원하고 링게르.한방 맞아도 많이.안 비싼데....... 후후후ㅠㅠ
그냥 한국 병원처음가본 한.사람의.넋두리 였습니다

• 재미

세계로 병원요! Bệnh Viện Hàn Quốc

• 렁찬

아....정말 착한 가격이네요...어느.병원이죠?

• 파도

음 저는 한국의사와 간호사가 있는 병원갔는데 링거 맞고 약받고 항상제랑 주사맞고도 40만동도 안나왔는데 병원이 세계로 병원인가? Bệnh Viện Hàn Quốc<<<-

• 석죽

저는 벳남 아동병원 비추요..
    애가 열이 안잡혀서 갔는데, 말도 안되는 오진에.. 상식적으로 납득이 안되는 말을 하길래 이상해서 물어보니 권의의식인지 텃세인지.. 불량한 태도에.. 앞에 진료 본 아이가 열꽃인지, 수족구인지 잔뜩 올라왔는데 잔뜩 주물거리다가 손도 안씻고 다음 환자 바로보고.. 상식 이하였습니다.
    아.. 그 날 생각하니 혈압이.. ㅠㅠ

• 크리에이터

차라리 통역 데리고 베트 병원 가세요. 아님 롱안 세계로 병원 가시면 됩니다. 이래서는 않되지만, 병원도 원가 공개해야 될 상황이 올지 모르 겠어요...의료인들은 히포크라테스 선서할때의 초심을 기억하시기 바랍니다
    베트병원 어린이 병원 \ 니 동하이, 니동 못\ 즉 제1아동병원, 제2아동병원 이렇게 있습니다. 여기에 롱안 세계로 병원 , 저는 이 3개 병원을 필요에 따라 골고루 다니며 육아 하였습니다...

• 미쁘다

네....푸미흥쪽으로 이사를와서 어쩔수 없이 한국 병원을 가봤는데 가격이 만만치.않네요....보통은 새벽에.아이.열나고 그러면 1군 데탐.근처 benh vien phu nu quoc te 갔었는데 가벼운 병은 저녁에 집근처에 있는 나름 유명한 병원에서.일하는 의사 집에가서 진료 받곤합니다..가격도 싸고 사람도 별루 없고..의사도 친절하구요...물론 가격도 저렴하구요....제가.아는곳은 binh thanh군쪽이라 다니기 힘드실겁니다.

• 들찬

sos가면.. 링거만 500불 넘어요..외국계 병원은 기본 300이상,, 기본진료비만 거의 100만동 이던데요 ㅎㅎ

• 의사양반

저도 몸살과 인후통으로 죽을뻔 하다가 간신히 갔는데..
    링커 맞고 약3일치 하고 200만동 나왔어요;;
    여행자 보험들어놔서 다행이긴 하지만.. 너무 비싼건 사실이네요 ㅜㅜ

• 바나나맛캔디

비나헬스는 필요없는 비타민제같은것도 끼워서 약 제조해줍니다
    베로카는 왜 같이 처방해준건지..?????

• 엄지

베트남병원 어디 이용하시는지..정보좀..
    전 좀 싸다는 ㅂㄴㅎㅆ 갔었는데 진료비는 싼데 약값이 후덜덜..거기도 백만동 넘게 나오더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>