고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인천공항 면세점 쇼핑 가능할까요?

인천공항 면세점 쇼핑 가능할까요?

이퓨리한은지

5월 1일 황금연휴 8시20분 댄항공인데 7시 보통 면세점 오픈하니깐 오프라인 구매는 불가능하겠죠?

• 악당

7시 오픈이면 7시 50분에 뱅기 탈테니 충분히 가능하죠. 더 일찍 가셔서 6시30분 정도에는 발권하셔야 할듯?
    대한항공이면 지하철 안타도 될건데, 베트남항공타니 걷고, 지하철타고, 또 걷고 엄청 멀리가야됨 (욕나올 정도 ㅋ)ㅠㅠ

• 딸기맛사탕

음.. 저는 코엑스에서 전부 끝내놓고 가서.. 시간이 남았던거같아요 ^^ 요런말하면 혼날지도모르는데 제시간에 보딩도안해요 ^^* 15분전정도..??

• 물티슈

답금 감사합니다. 참고하겠습니다. 자동출입국심사 등록도해야되고 좀 빠듯할듯하네요ㅠㅠ

• 이하얀

30분전에 탑승 시작하는데요, 20분 전에도 탑승 가능할 듯... 하네요?
    저 베트남항공이었는데, 발권할때가 30분 남았었는데 x레이에서 사람 엄청 많아 뱅기 놓치는가 했거든요, 엄청 뛰고 가까스로 지하철 놓치고 또 뛰고 해서 헥헥대며 도착했더니 줄 길게 서서 탑승하는 중이더라구요. 줄 보고 여유있게 바로 옆 면세점에서 양주 2병, 담배2보루 사고 나와서 탑승. 죽는줄 알았답니다. 웬만하면 여유있게 가세요. ㅋㅋ

• 달콤이

항상 외항사만 타봐서...국적기타면 8시20분이면 출발이면 탑승을 8시까지 하면될까요?

• ComeOn

?? 7시 문여니 가능하지않나요??????? --??? 8시 40분 아시아나 탈땐 가능했는뎅 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>