고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샤기컷 해볼려는데요;

샤기컷 해볼려는데요;

푸른나무

제가 이번에 샤기컷을 해볼려는데요 ;;;
우선 중3이구요 ;
머리길이가 구렛나루가 한 2~3cm 앞머리 4cm 나머지가 한 5~6cm 정두 숱은 쫌 많은편이에요
사진이 없어서 못올리겠네요
근데 문제는...
아직 중학생이다 보니 학교에서 걸린단거죠 ㅠ
그래서 학교갈땐 왁스를 못바르는데...
샤기컷하고 하서 왁스를 안바르면 어떻나요?
제가 머리에 대해 아는게 하나도 없어서 -0-;;
머리쫌 삐치게 하고싶은데 ;
부산북구에 사는데... 미용실도 추천요 !!!
질문 안핸거라두 여러므로 답변 올려주세요 ㅠㅠ

• 연파랑

모두들 감사합니다 ^^ 샤기 멋지게 쳣습니다~ ^^

• 피네

콘솔씨 말대루 기르시는게좋구요... 샤기컷하신다면. 왁스안발라두 약간 숱이 많이날라가서 꾀 가벼워 약간은뜹니다... [ 물론 많이길땐 거의안뜨지만요 ] 학교에선 그냥하시다가.. 아니면 저처럼
    왁스를 학교에 가지구가서 아침에 조례마치시구 화장실가서하세요^^.
    저는 친구들이랑 그런답니다~

• 흰양말

저는 초등학생인데 오래전에 짧은 샤기를 쳣었습니다 .ㅎㅎ 왁스를안바르면 그다지 나쁠건 없을것같고요
    머리를 말리고 그냥 가도 멋있어요 눌리지않고 이상하지 않는 머리가되요 중3이시면 곧 고등학교에 들어가게되니 중간적으로 짧은샤기에서 쫌 길게해서 고등학교 올라가면 되겠네요 요즘 고등학교 두발자유 잖아여 ㅋ
    좋은 샤기치세요 ㅋ

• 주인님

콘솔군 말대로 좀더 기르신후에 하시는게 좀더 이쁘고요^^:;

샤기컷은 왁스를 바르지않는다면 일반컷과 느낌이 차이가 나지않아서 걸릴위험은 없습니다...다만 머리전체적으로 붕뜬느낌만 들뿐이예요^^;;숱을 쳐내서 머리가 가볍게 되니까 약간 붕뜬 느낌은 있습니다...그정도로는 학교에서 걸리진안을거에요^^;;

• 해솔

머리 길이는 많이 잛은듯 합니다^^* 샤기 하기전의 머리 길이가 평균 6~8센치는 되어야 샤기삘이 나오구요....
    현재상태에서 한달반~두달정도 길르셔야 될듯 합니다^^*
    그리고 미용실은 시내 나가시면 큰 미용실 있거든요....
    그런곳에서 하시구요.... 절대!!! 동네미용실은 금지입니다^^*
    주위에 박승철 헤어스튜디오라도 있으시면 거기서 하셔도 됩니다^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>