고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
동 환전 어디가 나은지요

동 환전 어디가 나은지요

소1유물

안녕하세요
월요일 호치민으로 갑니다
환전은 공항내에서 하는게 좋은지요
처음 가는 베트남이라 도통 ~~

• 초코초코해

댓글에 저도 정보 얻고 갑니다.

• 딸기맛사탕

감사합니다

• 볼수록중독

좋은 정보 감사합니다

• Emily

다음주 출국인데 감사합니다^^

• 연블랙

와 감사해요!

• 새꽃

생각하시고 편하게 바꾸세요 100달러당 최고 환율좋은 곳과 한국돈으로 약 2500원 정도 손해 보실겁니다. 그러니 편하게 하세요~~ 지금까지 말씀드린것은 지극히 처음오시는 분이나 베트남을잘모르시는 분을 위해 적은 제 개인적인 생각입니다. 참고하세요~~

• 하늘빛눈망울

그돈을 받아서 뒤에 있는 화장실 nha ve shin 이라고 적혀있는 곳에서 돈 정리를 합니다. 일단 50만동 짜리는 2장을 제외하고 모두 복대로 놓습니다 혹시 20만동 10만동짜리 를 받으신게 있으면 50만동 짜리하고 해서 모두 지갑으로 넣습니다 여기서 주의할점은 지갑에 총 200만동 즉 100달러까지 입니다 나머지는 복대로~~ 그리고 지갑에서 잔돈하고 해서 30만동 정도는 따로 빼셔서 뒷주머니에 접어서 넣습니다 그러고 지갑은 반드시 앞주머니에 넣습니

• 차오름

베트남 여러번 다녀본 경험으로 말씀드립니다 작년말 부터 벌써 7번이네요~~ 호치민 공항기준으로 베트남에 잘모르시고 처음 오시는 분에게 유리한 기준으로 정리해드리겠습니다. 일단 복대는 필수입니다 그렇게 자주가는 저도 복대를 찹니다 안전을 위해서입니다 제가 말하는 복대는 힙쌕을 말하는게 아니고 옷속에 찰수 있는 복대를 말합니다 다이소에 가면 이천이면 살수 있습니다. 그리고 다른분이 말씀하신것 처럼 100달러 짜리로 준비해주세요~~ 그리고 입국심사 마치고 마

• 뱐헀어

감사합니다

• 4차원

공항에서 백불만하시고 동이 아예없으시면 나머지는 동커이나 벤탄환전소에서 하시는게 요즘 동커이는 21450정도던데 공항은 아마 낮을듯

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>