고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
슬리핑버스 질문~

슬리핑버스 질문~

무크

얼마전 나짱에서 올라오는 버스 사고났잖아용

그래서 갑자기 걱정이 되서요

나짱에서 호이안 까지 슬리핑 버스 타려하는데 많이 위험한가요? 다른 이동수단 추천해주시거나 슬리핑버스어떤지 후기 부탁드려요
아무래도 가난한 배낭여행족에게 슬리핑 버스 시간이랑 돈 대비 너무 달콤해서 ㅠㅠㅠ 내심걱정도 되서요

베트남에서 버스는 단체로 해외봉사갔을때 밤에 하롱베이에서 공항까지 가본게 전부라서 ㅠㅠ

• 우수리

달랏에서 나짱가는길 건너차선에서 사고난거 목격했습니다. 그걸본 운전기사가 안전운전하긴 하드라고요~일단 무이네 달랏 나짱버스로 이동했는데 전 무사했어요. . .

• 밝은빛누리예

제일 뒷자석에 타 봤는데 나름 여행의 묘미에요

기차보다는 좀 더 깨끗한것 같아요

시간절약차원서 굿

ㅎㅎ 그런데 시간을 안지켜서 정시에 안와서 지나간줄 알았어요

• 한별

맨앞쪽 좌석은 편하긴한데 운전기사 빵빵대는소리 시끄럽고 사고시 위험합니다
    맨뒤는 멀미나고 덥고...
    중간좌석 택하시고 그냥 편한맘으로 여행하세요
    사고라느게 나고싶어 나는것은 아니자나요

• 핑크펄

꼭 슬리핑버스가라서 그런게 아니라 원래 운전을 그렇게 합니다. 시팅버스든 트럭이든 운전 무섭게 합니다.. 슬리핑 버스에도 좌석벨트가 있으니 겁나시면 꼭 하세요.. 그래도 겁나시면 뱅기, 기차 이용하시구요 있는지는 모르겠네요..

• 보아라

안전을 문제시 생각하시면 슬리핑버스 타시면 안될것 같은데요...??ㅠㅠ 한국에서 처럼 생각하시면 안됩니다...슬리핑버스...구간별 도로 상황이 다를 수도 있습니다만 나짱-호치민 구간 슬리핑버스 타봤는데...정말...입이 떡벌어집니다...ㅋㅋ거의 곡예수준의 운전을 하더군요...다행히 한국보다는 천천히(시속60~80정도)로 사고가 안나서 다행이지만 깨어있는동안사고가 날뻔...??한것두 두어번이라...ㅋ왕복4차선인데 가운데 2개차로로 차량이 이동하고 사이드

• 초록이

전슬리핑버스두번타봤는데요 훼-하노이. 하노이-호이안
    두번다 아무탈없이잘탔어요 나짱은어떨지모르겠지만 아마비슷하지않을까요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>