고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행지로 골랐는데여...ㅠ 도움좀 주세여~

신혼여행지로 골랐는데여...ㅠ 도움좀 주세여~

모람

안녕하세요~ 내년 2월에 신혼여행으로 베트남을 골랐는데여....
나트랑 - 닌반베이 일정으로 가려고 합니다.
5박7일일정으로 가려고 생각중이였구요...
아나만다라 3박 식스센스 2박으로 해서 가려고했는데
내년부터 숙소요금이 오른다고 합니다.
근데 문제는 아나만다라도 원래 2+1으로 알고잇는데요 2박시 1박은 무료? 잖아요...
식스센스는 1+1이였구요..
근데 식스센스가 2+1로 바뀌였더군요...ㅠ
그래서 견적을 내보니 아나만다라 3박에 식스센스 2박으로 견적냈는데여
330가량 나와여...ㅠㅠ
물론 숙소는 식스센스 락빌라로 하다보니 견적이 마니 나오긴햇지만요
일단 전...음음 5박일정으로 좀더 저렴하게 일정을 짜보고 싶은데
어떻게 하는게 좋을까요...
식스센스경우 2박하는거랑 3박하는거랑 가격이 같거든요..ㅠ
호치민1박, 아나만다라 1박, 식스센스 3박...이게 나을까용?ㅠ
아니면 빈펄리조트는 어떤가요~? 식스센스보다는 좀 싸던데....
신혼여행이다 보니 풀빌라나 이런데 가고 싶었거든요...ㅠㅠ
조언 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 아님 여행지를 바꿔야 하는것인지..ㅠ
동남아 가는데 너무 비용이 마니 드는거 같네여 ㅠㅠ

• 초월

베트남은 진짜 제 여행한 곳 중 최악입니다.

• 한내

네 감사합니다..ㅠㅠ 피피섬도 알아봐야겠어요~~!! 목적지부터 다시 설정해야 할것 같아요 ㅠ 머리아프네여!

• 권뉴

제가 인도네시아부터 올라 왔는데 신혼여행으로 오면 딱 좋겠다 느낀 곳이 태국에 피피섬입니다. 나쁘지 않을겁니다. 피피섬 있다가 끄라비 쪽으로 나가셔도 되고..

• 간지포텐

아.. 네네 감사합니다~ 다시 여행지부터 골라야 겠네여 ㅠ 추천해주신곳 잘알아볼께여~

• 시내

베트남은 배낭여행 아니면,,,신혼여행은..그다지..
    동남아라면,,인프라 좋은곳으로 신혼여행하심이..태국, 싱가폴,홍콩,필리핀,..

• 큰힘

그래요?ㅠ 그럼 신혼여행지로 추천해주실만한 곳 있으세요?ㅠㅠ

• 로지

ㅠㅠ아 그런가요? 이론... 그럼 어디 추천해주실만한 신혼여행지 있을까요~?

• 소라

신혼 여행지로는 뭔가 2% 부족해요~관광인프라도 그렇고~타 동남아에 비해 싼물가도 아니고...차라리 필리핀이...

• 고양이

그런가요?ㅠ 에구 어디로 가야하는것인지...ㅠ 피지쪽으로 가고싶다가 견적+거리로 인해 이쪽으로 눈을 돌린거거든요 ㅠ

• 매1혻적

ㅜㅜ솔직하게요~!베트남자주가지만,,,신혼여행지로는ㅡㅡ비추

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>