고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
필리핀 호주 연계연수 가는데 문의드릴게요.

필리핀 호주 연계연수 가는데 문의드릴게요.

철죽

저의 계획은 이렇습니다. 필리핀-호주 연계연수 계획인데 필리핀 5개월 호주 6개월로 다녀오려구요.
필리핀 지역은 세부로 잡았습니다. 원래 공부가 목적이기 때문에 바기오로 정했었으나 기한을 5개월로 연장하면서 바기오에만 있으면 답답하고 오히려 공부도비효율적으로 될 것 같아 주말은 레져를 즐길예정으로 세부로 정하게 되었습니다. 그대신 어학원은 제일 좋고 실력 좋은 곳으로 가려구요. 여기서 5개월간 최선을 다해 생활의사소통 정도는 할 수 있는 능력을 만든후에 호주로 가려구요. (아직 호주도시는 정하지 못했습니다. 조언해주세요. 워홀로 가지만 공부목적이 7~80프로구요. 경험,관광 목적이 20프로 입니다) 필리핀에서 배운 영어로 농장,청소일이 아니라...외국인 업주 밑에서 아르바이트 하고 싶어요. 가능할까요? 호주가자마자 일을 시작하려고 하구요. 학원 4개월 다닐껀데 학원 다니면서 아르바이트할 수 있는 시간이 될까요? 그리고 학원에서 배우는 것 만큼 일을 하면서도 영어학습의 성취를 맛볼 수 있을까요? 외국인 상점에서 일을 하면서 최대한 영어를 배우고 싶어요. 그리고 학원 4개월 다닌후 2개월간은 일하면서 여행도 다닐려구요...이것이 저의 계획입니다. 최대한 영어가 우선이구요. 관광은 부수적으로요. 호주 도시좀 선정해주시면 감사하겠습니다. 그리고 쉐어가 좋을까요? 홈스테이가 좋을까요? 호주 어학원은 출국하기 전에 정해야하나요? 아그리고 호주가자마자 일을 시작하게 된다면 호주에 얼마정도 들고가는 것이 좋을까요?학원비 생활비 포함해서...

자세히 답변해주시면 고맙겠습니다...ㅠㅠ 조언부터 물음에 대한 답변까지...ㅎㅎ; 그리고 궁금한 것이 있으면 더 물어봐도 되죠??^^ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975264 그리피스대학과 다운타운가의 거리는 냥냥 2020-06-04
1975260 학생비자에 대해서... 해련 2020-06-04
1975255 하루만에 모든걸 해결하고 싶어용~^^ (1) 콘라드 2020-06-04
1975252 비자에 관해 질문~~ (1) 상1큼한렩 2020-06-03
1975247 안녕하세요. 어학연수.. 가지 2020-06-03
1975244 호주의 몇몇대학들.. 박애교 2020-06-03
1975240 워킹비자가 2년으로 늘어났다는데,,,사실인가요~? (2) 난새 2020-06-03
1754795 워킹비자 신청시 질문입니다 회전력 2013-12-29
1754745 백팩에서요,,, 가막새 2013-12-29
1754736 브리즈번 엠바시에 대해... 중독된 2013-12-29
1754665 급해요!! 트레인에서 경찰 머즌일 2013-12-29
1754622 컴퓨터학과 유학문의를. 로운 2013-12-29
1754597 브리즈번 한인타운 빗줄기 2013-12-29
1754596 결혼 후 호주에 갈때 신청비자종류? 신당 2013-12-29
1754518 도와주세요..ㅜㅜ 늘솔길 2013-12-29
1754504 다시 질문요 ^_^; good 2013-12-29
1754494 여권? 비자? 별글 2013-12-29
1754383 아..회원카드 분실... 날샘 2013-12-29
1754211 버스로 케언즈에서 허비베이까지 (1) 모두가람 2013-12-29
1754108 농장 관련 질문이요~ 지우개 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>