고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하노이 빅씨에서 살만한 것들이 무엇이 좋을까요?

하노이 빅씨에서 살만한 것들이 무엇이 좋을까요?

매화

1.씬짜오 ! 베트남을 부터 매년 다니고 있는 배낭여행자입니다.
북부 사파부터 메콩델타의 빈롱까지 종주도 해보고 하노이도, 호치민도 몇일씩 멍 때리기 모드로 있어 보았고,
처음에는 뭣 모르고 공항 면세점부터 시작하여 하노이 호안끼엠의 가게들, 호이안의 가게들, 호치민 데탐의 가게들에서
여러 물건들도 사보았는데, 이제는 답이 베트남 일반 할인마트에서 몇가지 물건들 사오는 것 같습니다.

2. 예전에 호치민 데탐 근처 꿉마트와 시티마트에서 한국보다 상대적으로 저렴한 유제품(치즈종류)와 쌀국수 라면
커피등을 사서 한국에 가져와 먹었던 것이 그저그런 기념품보다는 만족감이 이제는 제일 나은 것 같습니다.

3.곧 하노이를 들어가게 되는데, 하노이 빅씨마트 같은 곳에서 사오면 좋은 것이 뭐가 있을까? 거주하시는 분이나
고수님들께 여쭈어 봅니다. 저는 쌀국수(퍼보)를 너무 좋아 하는데, 퍼보를 인스턴트 라면식으로 파는 것이 있더군요.
브랜드들이 다양하게 있던데, 어떤 브랜드인지 기억이 안나지만, 한국에 가져와서 그래도 현지와 가장 가까운 맛으로
너무 맛있게 먹었던 기억이 납니다. 혹시 아시면 말씀 부탁드립니다(아니면 추천하여 주셔도 좋습니다)
이것 말고 빅씨마트(혹은 다른 마트도 좋습니다). 사오면 좋을 것이 무엇이 있을까 여쭈어 봅니다. 행복하세요 *^^*

p.s 아참 하노이 노이바이 공항에서 가장 가까운 빅씨가 어디이고 일반버스를 타고 이동할 수 있는지도 여쭈어 봅니다.

• 든해

갓 나온 따끈한 바게뜨는...정말 어느 베이커리 안부러운거 같아요. 빅씨에서 생크림 스프레이도 하나사서 전 쭉쭉짜서 바게뜨에 발라먹었드래요~

• 아이처럼

여기 바게트빵이 유명하니 함 드셔 보세요!

• 차나

Ahn Kim님 감사합니다. *^^*

• 가장

네 사람도 많고 정신없죠ㅋ 계산하는데도 시간 많이 걸리고요ㅎ 그래서 전 빅씨 가든을 이용합니다 집에서도 가깝구요ㅎㅎ

• 어른처럼

근데 탕롱빅씨....너무 복잡 시끄럽 정신없어요 ㅋ

• 도널드

Me Linh Plaza 에 있는 BIG C 가 가장 가깝습니다.

공항으로 부터 10키로 정도 되는걸로 알고 있습니다

버스로 이동시에는 공항에서 7번 버스를 타시면

Me Linh Plaza 앞에서 내리실수 있고요

P.S 하노이 Trung Hoa 지역에 있는

BIG C Thang Long 이 가장 크고 물건도 많습니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>