고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
푸켓에 최근 몇년간 다녀오신분 계신가용?

푸켓에 최근 몇년간 다녀오신분 계신가용?

초코홀릭

ㅋㅋ저는 태국!하면 에메랄드빛 바다를 떠올렸는데
요샌 그렇지도 않다고해서요!
푸켓 비치 똥물된지 오래라던데 정말인가요?
배타고 피피섬이나 나가야 볼수있다는데..

저는 나짱갔을때 만족했었거든요^^
어떤분들이 해운대같다고 하셨어서 기대안하고갔는데..
각설하고 푸켓 바다 어떤가요?ㅠ
이번여름 휴가는 푸켓으로 (말로만)정해놓고
푸켓여행기 검색하다가도 어느새 나짱검색하고있어요ㅜㅜ

• 호습다

개인적으로는 나짱이 사람때는 덜탄게 아닌가 생각하는데

• 캐릭터

일년전엔 괜찮앗어요, 배타고 나간곳은요

• 집1어치워

중심가 빠통비치 바닷물이 가장 흐려요. 까타만 가셔도 나짱과 비교 불가요.

• 흰가람

khong th? so sanh đ??c.ㅎㅎ
    제가 푸켓에 살고있습니다. ㅎㅎ 개인적으로 년간 Nha trang, Dak Lak을 몇번씩 다녀오고요. 지금 핫시즌인 푸켓은 날씨도 좋고(건기) 시원한 바람도 잘불어주고, 정말 천국입니다. 여름에 푸켓에 오신다면 우기인데, 아무리 우기철이라도 나짱 바다와의 비교는 불가하옵니다. ㅋㅋ...

• 동은

푸켓의 가운데 지점에 있는 바탕이란곳은 그냥 파타야 같아요. 그리고 푸켓에 가신다면 피피섬 당일치기로라도 다녀와야 그나마 여운이 남습니다. 사실 피피섬은 푸켓에서 가는 것 보다 끄라비에서 가는게 더 가까워요. 남쪽으로 내려가면 좀 낫긴 하지만 그저 그렇더라구요. 암튼 푸켓에 가신다면 피치섬은 꼭 가보시길. 끄라비로 가면 근처 4개 섬 투어도 좋고 홍섬투어도 좋고 피치섬도 가깝고 저는 개인적으로 끄라비추천이요.

• 두메꽃

푸켓 바다 이뻐요
    놀곳도 먹을곳도 많고요
    양키가 넘 많아 좀 그렇지만...

• 권뉴

아 그리고 여행하면 음시점을 뺄 수가 없는데...
    여행객이 주로 서양이다 보니 .....
    레스토랑이나 사이트나 모두 멋스럽고 좋았습니다.
    거리를 다니다 보시면 아시게 될꺼예요...^^

• 빛글

냐짱 바다가 똥물이라면서요?
    잘 모르는가 싶어 댓글 달은 건데 벳남을 빨아제낀다는 표현은 상당히 기분나쁘군요

• 연와인

냐짱 앞바다도 가지가지입니다.
    예를 들어 냐짱 시내에서 좀 떨어진 Bai Dai 비치는 항상 바다가 상당히 맑고 투명합니다.
    Cai 강이 있기 때문에 우기 때 흙물이 냐짱 앞바다에 섞여들여서 그렇지 조금 앞바다 나가면 상당히 투명합니다.
    냐짱에 대해 제대로 모르는 분들이 다는 이런 댓글 많이 봅니다.

• 뿡뿡몬

똥물요....그렇치 않아요~ㅠ
    우리 애들과 다년 온지 2년이 다 되어 가지만
    전 친구들에게 더운나라 여행시 푸켓 먼저 다녀 오라고 하는데요...ㅎ

여행사를 통해 다녀 왔지만
    좋았습니다.
    물론 피피섬도 다녀 왔구요

수노쿨링시 푸켓의 바다 속을 봤는데 그야 말로 환상 입니다..
    나짱에서도 했지만 푸켓을 못 따라 옵니다.

걱정 마시고 다녀 오세요
    푸른 바다 속의 신비함과 아름다움을 마음 껏 담아 오세요..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>