고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
싸파투어 가격좀 봐주세요.. 비싸게주고햇나요ㅠ

싸파투어 가격좀 봐주세요.. 비싸게주고햇나요ㅠ

그녀는귀여웠다

지금은 하노이이고 방금 막 싸파투어다녀왔습니다
스물셋 여자이고 혼자여행왔습니다

하노이오기전에 인터넷에서 신사이트 알아봤을땐
싸파 2day 1night 이랑 땀꼭 당일투어합해서 130불계산했는데

여기도착하자마자 현지인한테 당할뻔하고 덜컥무서워서
그냥 친절하다고 이름만알아놨던 한인여행사에 겨우겨우가서
사파 2day 1night 이랑 땀꼭 당일신청햇습니다
싸파는 130불 땀꼭은 25불 총155불 지불햇습니다
싸파는 호텔로하면 135불인데 싱글차지가든다고해서 홈스테이로
했습니다

이거끝나고 태국으로 넘어가기때문에 돈을 꼭맞춰서들고와서 생각보다 많이나온비용에 심히당황했지만 워낙유명했고 한국분이니 믿고 했습니다 근데 여행하다 만난분들이 비싸다고 하시더라구요 되게 놀라시던데ㅜㅠ

이게 적당한가격인가요

투어는 그럭저럭 괜찮앗습니다만 자세한 투어일정을 알려주시지 않아서 준비없이갔다가 진짜고생햇씁니다 가령운동화ㅠㅠ

• 튼튼

제가 얼마전 알아봤을때 사파 패키지 155달러 였습니다

• 엄빠몬

다들 감사합니다~ 생각보다 비싸서 많이 당황했었는데 그래도 투어덕분에 돈을 잘 안써서 남은 돈가지구 아낌없이 다녀왔네요ㅎㅎ 여행사에서 정보도주고 짐도 맡겨주고 넘친절하게 해주셔서 돈아깝진않았네요 감사합니다^^

• 허우룩

저도 작년에 사파 다녀왔는대 그가격이면 작년이랑

똑 같은거같은대요 비싸게 다녀오신건 아닌듯요

즐거운 여행되세요^^

• 봉봉

나는 작년에 기찻값만 90불...ㅎㅎ
    잘좋은 가격에 다녀오신겁니다...

• 소예

즐거우셨으면 그걸로 잊으세요
    정신건강에 해롭습니다.

• 맛조이

사파는 모르겠고.. 일단 땀꼭은 그가격 이면 잘 다녀오신거에요.. 바가지 없이 잘~~~

• 호빵녀

여행상품 가격이 적당 또는 비싸다 이야기 하기가 어렵습니다.
    투어의 상품 내용 (차량, 식사, 숙박 호텔 등)에 따라 요금 차이가 날 수도 있는데,
    만일 다른 저렴한 여행사와 똑같은 여행상품 구성에 요금만 비싸게 받았다면 문제가 있겠습니다.

베트남 호치민의 대표적인 배낭족 여행사인 sinh tourist (신사이트) 에서 10 달러 정도의 투어를,
    비슷한 내용에 50~100달러 정도 요금을 받는 여행사도 있습니다.

베트남 여행을 준비하는 님들은,
    사이트

• 빛글

안가봐서 비싼지 모르겠는데 만족하셨다면
    더이상 생각하지 마세요..
    싸게 다녀오셨더라해도 몇만원 차이이구
    영 아니었을수도 있자나요..
    저도 여행계획 있는데 여행사정보 부탁드려요

• 빛솔

저도 다음주에 사파가는데 어느 여행사인지 쪽지로 알려주실수 있나요? 여행팁도 주시면 감사..트래킹갈때 운동화 신고 갈건데 무슨 문제 있나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>