고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베트남 잔돈 바꾸기

베트남 잔돈 바꾸기

하연

곧 호치민으로 떠나는데요!
벳남에서 택시탈때 꼭 잔돈을 챙겨가라 들었어요
벳남도착하면 공항환전소에서 우선 50달러정도를 동으로 환전하려 하는데..
얼마얼마짜리로 바꿔가는게 좋을까요?.?
답변 부탁드립니다

• 발랄한그1녀

1만동부터 골고루 바꿔가려구요 ㅎㅎ 택시는 비나선으루 꼭 타겠습니당
    답변주신 분들 모두 감사합니다~

• 캐릭터

공항-데탐이겠죠?
    15만동 아닐까요?

• 아키

데탐까지 150만동 나오셨다는 분,
    당하셨습니다...

• 들꿈

바나선 타세요!!

• 봄여우

잠시 여행 다니시는거라면 천동 단위는 팁이라 생각하시고 만동 단위로 택시비 내는게 정신건강에 좋아요. 대부분 천동 단위 잔돈 주지 않거든요. 이삼백원 때문에 스트레스 받습니다. 배낭여행이거나 어쨌든 푼돈이라도 아껴야할 상황이면 천동,오천동짜리 많이 챙겨뒀다가 정확히 계산하면 되겠죠. 저도 잔돈 있으면 정확히 내고 잔돈 없음 그냥 팁이라 생각하고 마음을 비웁니다. 좋은여행~

• 날샘

택시를 잘타시는게 중요합니다. 비나선, 마일린 택시가 그나마 믿을만합니다. 다른택시는 왠만하면 타지마세요.

• 반월

택시비 내실때 굳이 다 받을려고 하지 마시고 만동선까지만 계산하시고 나머지는 팁이라 생각하시면 더 좋을듯 해요..

• 거울

일주일 전에 공항에서 환전했구요 약 210만동줍니다~ 환전은 공항이 안전합니다~~ 단기여행자라면 공항에서 환전 다하시길 권해드립니다. 공항에서 환잔하시고 옆에 화장실가서 돈정리하시면 가장 안전합니다

• 진달래

아 그리고요 공황은 제가 환전 안해바서 모르는데요 만약에 211만동 아래로 계산 해주면 기본 100달러만 하세요 여행중 벤탄시장 갈듯하니 시장밖에 보시면 금방.있어여 거기.주면 공황보다는.더 줘요 참고로 만동 우습게 보시는데요 만동 500원이지만 사탕수수 음료 두잔입니다 ㅋㅋ

• 데이비드

달러는100달러짜리가 값어치 높고요 동은 100달러 전부 교환 할경우 아마 210만동 아래위인데 50만동짜리3장 10만동짜리4장 나머지는1만동짜리 달라하세요 아니면 50만동짜리 말고 150만동은 20만동짜리 달라하셔도 되고요 즐거운 여행 되세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>