고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
염색질문드려용

염색질문드려용

앨버트

2~3달전에 미용실에서 검은색으로 염색을했었습니다

그러다 색이 점점빠져서 집에서 부모님이 쓰시는 검은색헤나 염색약이 있길래

1달전에 염색을 다시 한번했었습니다.

검은색 염색이 너무 질리고 . 색이 금방빠져서

밝은갈색 계통으로 염색을하려고하는데요.

알아보니까 검은색으로 염색한 경우는 어느염색을 해도 잘안된다고,

정 하려면 염색된머리카락을 다 잘라내거나

탈색을 한후에 염색을 해야 그나마 된다고하대요.

머리 짜르는 것도 싫고..탈색 한후에 염색하면 머리털개털되서 그것도 싫고...

뭐 방법 없나요??;; 검은색단점을 알았떠라면 절대절대 검은색으로 염색하는일은 없었을텐데.....;;방법좀알려주세염

• 해찬솔

홍홍// 브릿지는 가닥가닥염색이 아니라 그냥 탈색(부분이든 전체든 그냥 탈색한다는 뜻)을 의미하는 단어입니다.

• 겨라

음.....차라리 지금 검정머리시면은...제가 이번에 브릿지를 넣었거든요~머리 전체로...

님도 저처럼 브릿지를 넣으시든가..아님 통브릿지를 넣으세요~~~..라인브릿지라고 하죠...

검정머리에 라인브릿지 넣으면 이뻐요~^.^...

그리고 저같은경우는..매일같이 샤기로 잘르기때문에....샤기로 컷트를 하고 브릿지를 넣구선

왁스를 발르면 더욱더 이쁜거같아요..가닥가닥 포인트가 있어서..

브릿지나~라인브릿지 추천이요...아..가닥가닥 탈색해서 염색하

• 가온길

염색은 머리카락을 탈색 한뒤 색을입히는건데요. 덧씌울경우 모발에도 좋지않구 .. 예를들자면 탈색뒤 갈색염색뒤 탈색하기 싫어서 검정색으로 다시염색하면 검정색이 빠지면서 갈색이 나온답니다. ;; 이왕이면 탈색하고ㅁ 하시는게 ....

• 탈색 외엔 방법이 없겠어요 6개월정도라도 지났다면 어찌어찌 어두운갈색정도는 해볼수있겠지만
    한달뿐이라;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>