고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
기차로 하노이에서 하이퐁 가는방법?

기차로 하노이에서 하이퐁 가는방법?

리라

혹시 하노이에서 하이퐁기차타고 가려면

하노이 어느역에서
저녁 몇시까지
기차가 있는지 아시는 분
계시나요?

버스요금이 luong yen 에서는 7만동인데
기차요금은 더 비쌀까요?

버스오래 타니 속이 안 좋아서 혹시 기차 좀 타 볼까하고 질문 올려 봅니다

• 온새미로

침대칸만 이용했는데요. 거기 충전 가능한 콘센트 있습니다. 식당칸은 모르겠구요 한국처럼 끌고 다니며 파는 사람있습니다. 근데 정차 시간이 좀 넉넉한 역들이 꽤 있어서 정차시 선로변 가게나 좌판에서 먹거리를 사먹기도 했습니다. 그러나 간혹 옥수수 같은 음식들은 이미 쉰 경우도 있더군요.

• 바르고

제가 베트남에서 장거리 기차 여행을 안해봐서 모르는데 들은 이야기로는 전기도 쓸수 있고 식사도 제공 되는 것으로 알고 있습니다. 그리고 열차시각표는 사이트 내 검색을 해보시면 호박님 게시글에서 보실 수 있을 것입니다. 가장 빨리 가는 호치민발 하노이행이 오후 11시엔가 사이공역에서 출발하는 것으로 알고 있습니다.

• 푸른나래

호치민에서 하노이까지 30시간이걸린다고하는데 식사는 어떻게 해결을할까요 ?
    기차내에 식당칸이 있겠지요 ,? 핸즈폰충전할수있을까요 ?
    중간에 표검사라든가 식사 기타문제가 발생했을때 베트남말이 통하는사람과 연결시킬려면
    핸드폰이 충전이되어야하거든요 , 기차여행을 좋아해서 시베리아 횡단열차도 도전해볼생각입니다,
    하노이까지의 요금이나 시간을 아시면 정보좀 부탁드립니다 한글로된 열차가이드북은 없겠지요 ?

• 연블루

하노이역 다음역이 롱빈역인데 하노이역부터 출발하는 것은 오전 6시와 오후 3시20분에 있습니다. 각기 하이퐁역 도착 시각은 8시15분과 오후 6시입니다. 롱빈역에서 출발하는 것은 오전 9시20분과 오후 6시 10분에 출발하고 하이퐁 도착은 각기 정오와 오후 8시47분입니다. 요금은 좌석 종류에 따라 5만4천동에서 6만4천동까지입니다. 비싼게 편하겠지요. 하노이역 출발하는 기차는 7~8분 정도 뒤에 롱빈역에 도착합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>