고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
말린망고 건망고ㅠㅠㅠ

말린망고 건망고ㅠㅠㅠ

깜찏한그1녀

오늘 하노이에.처음와서 빅마트?에 갔는데..
말린망고 건망고 살라고했는데 다두ㅏ졌는데 제가 못찾은건지 ㅠㅠㅠㅠ
직원한테 물어봐도 모른다하고.. 건망고 말린망고가 베트남어로 뭐예요??
내일 다시 가봐야겠어요 ㅠㅠ
망고스틴도 먹고싶었는데 마트에 없었네요 ㅠㅠ 어딜가야 살수있나용
아 그리고 팁 줘야하나요?? 호텔에서요 아까 짐들어줫을때 제가 너무 더운나머지 팁생각을 못했어요 알려주세욘^^

• 남자

코어 마트에 있어요. 코어 마트 PL(자체 브랜드) 상품이였음. 찾아 보세요~

• 내담

벨보이한테 짐을맡겼으면 1불줘야해요 그사람들그게직업인데

• 똘끼

안남마켓에 있는데요..

• 주나

야시장에있어요.쭉걷다보면말린것만파는집 있는데 호칭민보다기싸요

• 앤드류

야시장은 금토만 하구요 볼거 먹을거 그닥 많지 않습니다 ㅋ 윗분 말씀대로 재래시장 가보시면 있을수도 하지만 위생이나 유통기한은 확인 불가 일수도 ㅋ

• MyWay

야시장에 나갔어야 했나봐요 비가오는거같애서 쉬고있었는데 ㅜㅠㅠㅠ

• 키클

재래시장을 가보시면 있을껀데요
    마트만 생각하시 마시구요
    망고스틴은 호치민도 지금은 좀 비싸더라구요
    시장에서도요..
    시간 좀 지나면 싸 질껍니다..

• 들찬

그..그렇져..제가 못찾을리가..말린망고 무척이나 먹고싶었는데.. 과일칩스나 먹어야겠어요.. 답변감사해용!!ㅋㅋ♥

• 아인

망고 말린것 없을지도 ..ㅠㅠ 저도 계속 첮아 돌아다니다가 태국 갔을때 사왔다는 ...글고 망고스틴은 아직 안나온듯 해요. 팁은 좋은 호텔 묵으셨다면 기본 1불 룸에 두시면 될거 같구요 벨보이한테는 굳이 안주셔도 될듯 ㅋ 이미 타이밍이 ㅋ 글구 실제 성급 호텔 아닌이상은
    팁문화가 없는 걸로 알고 있어요ㅋ 고로 님 마음에
    달리신 듯... 즐거운 여행되시길...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>