고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호치민 필리피노 영어회화 가격

호치민 필리피노 영어회화 가격

솔관

작년까지는 시간당 12불주고 개인과외를 했었는데 한참 쉬어서 올해는 얼마에 과외를 받아야 적당한지 궁금합니다.

문법과외아니고 회화위주인데, 주당 2시간 수업을 알아보니, 시간당 20불(주당40불)이고 선불제라고 하는데 이 선생님의 요구가 과하지 않나요?

올랐다해도 15불예상했었고
영어과외는 후불제로 알고 있었거든요.

요즘은 필리피노 과외비가 얼마 정도인건가요?

• 쪽지 드렸어요^^

• 눈꽃

주로 동네 지인분들의 추천으로 구하고 있습니다~

• 비마중

어디서 필리핀 과외선생님들을 다들 알고 구하시는건가요?? 알려주세요 ㅠㅠ

• 레이

네~그러게요^ ^ 댓글감사합니다.

• 진이

아참 그리고 선불은 절대 들어본적없어요.

• 고독

선생님마다 틀려요. 보통 아이들의 경우에는 15불 정도 받는거 같구요. 성인일경우 15불에서 20불 사이에 왔다갔다 하더라구요. 그리고 원어민은 보통 시간당 40불 정도에 그룹과외일 경우 아이가 두명이상이면 20불 정도 요구하드라구요.

• 물티슈

하노이에서는 네이티브가 15불이요? 우와~여기는 저렴하다해도 네이티브는 30불이상이던데요. 호치민이 쓸데없이 물가가 높은 부분들이 있네요. 댓글감사합니다.

• 두바다찬솔

네~저도 작년보다 올라도 많이 올랐다는 의구심에 ㅜㅜ 댓글감사합니다.

• 눈내리던날

아무리 올라도 아직 12-15불로 알고있어요
    선불보다는 주별로 계산해서 주는게 나을거예요

• 영미

네 저도 그런 불안함이 ㅜㅜ댓글 감사합니다~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>