고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
왁스추천좀 해주세요

왁스추천좀 해주세요

맛조이

제가 머리카락이 되게얇고요
힘이 없어서 왁스를 발라도 금방 가라앉아요
그리고 숱,,,, 굉장히 없습니다.
왁스를 바르면 머리를 뛰우거나 하면 속이 너무 빈게 티가 나서리
삐죽머리같은건 안하고요
세정력좋은걸로 추천해주세요
전 크림타입이 좋던데 딴거 괘안은거 추천도 해주시면 감사하고요
P.s 왁스를 바르고 안깜고 자면 머리가 많이 빠지나요?
요 며칠새에 그냥 귀차나서 안깜고 잤었는데 좀 빠진거 같다는...

• 연연두

거기가셔서 한번 상품평도 보시고 사세요~~ 광고아님니다 꼭 광고같네 ㅋㅋㅋ

• 너에게

머리는 감는게 좋죠~

• 아잉

저도 모웰 프리즈왁스를 추전합니다..
    손에 바를때는 부드럽지만 머리결에 바르면 힘이 있어지거든요..
    그래서 손질하기 편합니다..
    가격대도 만원정도 해요..

• 아름나

두발자유에서 파는 컬러쇼 매트왁스 추천해드려요 가격은 만원이고요 세트 즉 스프레이 분사형 스프레이랑 같이사면 15000원입니다 이거 저가 자주 애용하는데요 세정력은 진짜좋아요 그냥물로만해도 싹 없어진다는 ㅋㅋ
    고정력도 좋아요~~ 스프레이랑 같이 사용하시면 더좋을듯싶네요 ^^

• 라와

화장품가게에서 만원이하 가격 ..대.. 쉽게살 수 있는거 .. 별로 추천드리고싶지는않습니다 ..
    저도 처음에 화장품가게에서 칠천원 팔천원짜리 바르고 ... 갸스비로 먼저 왁스손질 시작했고요...
    왜 화장품가게에서 파는것들 ..예를들어 꽃을든남자, 미쟝센 ..등등 .. 추천안하는이유가
    세정력이 조금 떨어지더라고요 ... 그래서전 미용실에서 직접 왁스 사서 쓰는데요,
    모웰 프리즈왁스라고 ... 세정력좋고 정발력좋고 쓰기무난해요 ,ㅎㅎ
    모웰말고 다른 프리즈왁

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>