고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스톱오버 환전은 얼마나 해야 하는건가요. 도와주세요ㅜㅜ

스톱오버 환전은 얼마나 해야 하는건가요. 도와주세요ㅜㅜ

단화한

안녕하세요! Q&A 게시판에서 열심히 찾아서 다른분 글을 봐도 고민만 늘어서 여쭤봅니다.

호치민 1일 하노이 21시간 경유로 머물게 되었습니다.

여자 셋이고, 호치민은 이미 숙소 예약했구요 하노이는 직접가서 미니호텔 잡으려 하고있어요.

체류시간이 길지 않아서 호치민에선 시내 투어를하고, 하노이에선 쇼핑을 하려고 합니다~ 시장에서 아오자이 한벌씩 사고, 주로 커피나 꿀같이 부탁받은 자잘한 식료품(?)을 살것 같아요.

그런데 호텔비 제하고 얼마를 환전해야 하는지 너무 고민이 됩니다ㅜㅜ
하루 2~3끼 식비 +간식비 +차비(버스, 택시)+쇼핑+비상금 약간
이정도가 될것같은데. .
대략 얼마를 준비해야 하는지 감이 안잡혀서요..

셋다 학생들이라 럭셔리하진 못하고 저렴~ 보통 수준으로 지내다 올 것같은데요.. 얼마나 환전해야 하는지 도와주세요ㅜㅜ

• 진주

호치민 1박예정인데... 아오자이는 구하셨나요? 19시간경유인데... 호치민 일정이며 예산 및 아오자이 구매로 예산 감ㅈ이안오네요.

• 겨레

100불씩 해서 동으로 막상 다 바꿨는데 남으면 어쩌나 해서요~ 모자른것 보단 남는게 좋으니까ㅎㅎ 100불씩 가져야겠어요~ 감사합니다!

• 고독

저두 백불이면 괜찮을거같아요
    마사지받고 이런거아니고 택시비나눠내고 하면
    밥도 여러개시켜나눠먹고 나눠내고하면 한사람당 백불이면 가능하겠어요^^
    참고로 전 5일있으면서 250불 바꿔갔어요.
    5일동안 저녁은 다 얻어먹었는데도
    은근 돈 금방없어지더라구요. 호치민 쇼핑몰은 딱히살거없었고.그나마 사이공센터에서 양키캔들 라지자 두개 190만동 주고샀는데 싸진않았네요^^;;

• 너만

아 환전이 잘 되어 있군요? 그럼 동으로 좀 바꾸고 달러도 약간 갖고 다녀야겠네요. 감사합니다~

• 스릉흔다

베트남은 베트남돈과 달러가 같이 통용될 정도로 달러가 제2의 통화입니다.달러가 있으면 언제든지 동(베트남돈)대신 사용할수 있다는 뜻이죠.달러로 가지고 오세요.금은방이나 환전소 은행에서 쉽게 바꿀 수 있고 웬만한곳에서 베트남 돈대신 받습니다.

• 뚜야

감사합니다!

• 일인당 백불이면 충분할것같아요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>