고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
23일 출발~ 호치민 3박4일 /4박5일 일정 봐주세요

23일 출발~ 호치민 3박4일 /4박5일 일정 봐주세요

공주

오늘 휴가 일정이 떨어져서(!) 오늘 뱅기 알아보고(!!) 오늘 부랴부랴 일정 알아보고 있네요..ㅠㅠ

휴가 일정은 23일(목) ~ 27일(월)까지구요 여자 혼자 갑니다..

가고 싶은 곳은 호치민(in/out), 달랏, 나짱입니다.
(무이네는.. 예전에 하도 사막을 주구장창 본적이 있어서.. 패스...)

한번 봐주시면 감사하겠습니다!

1안) 3박 4일 / 호치민, 달랏날짜8월 23일(목)8월 24일(금)8월 25일(토)8월 26일(일)8월 27일(월)8월 28일(화)장소인천->호치민달랏달랏호치민인천공항출근일정* 호치민 공항
낮1시 25분 도착
* 호치민 구경
* 밤에 슬리핑버스로 달랏 이동

달랏 구경
이지라이더,
(캐녀닝도 고려중)달랏 구경
밤에 나짱 이동[호치민]
* 호치민 구경/
기념품사기..
* 밤 9시쯤 공항으로 출발
*밤 11시 35분 뱅기 출발[인천]
* 아침 6:40인천공항 도착
* 집에서 쉬기 숙박슬리핑버스달랏숙박나짱 숙박공항이동 -
2안) 3박 4일 / 호치민, 달랏, 나짱날짜8월 23일(목)8월 24일(금)8월 25일(토)8월 26일(일)8월 27일(월)8월 28일(화)장소인천->호치민달랏나짱호치민인천공항출근일정* 호치민 공항
낮 1시 25분 도착
* 버스로 달랏 이동

달랏 구경
이지라이더,
(캐녀닝도 고려중)나짱[호치민]
* 호치민 구경/
기념품사기..
*밤 9시쯤 공항으로 출발
* 집에서 쉬기 숙박달랏 숙박슬리핑버스슬리핑버스공항이동 -3안) 4박 5일 / 호치민, 달랏날짜8월 23일(목)8월 24일(금)8월 25일(토)8월 26일(일)8월 27일(월)8월 28일(화)장소인천->호치민달랏달랏호치민호치민인천->출근-_-일정* 호치민 공항
낮 1시 25분 도착
* 호치민 구경
* 밤에 슬리핑버스로 달랏 이동
달랏 구경
이지라이더,
밤에 호치민 이동[호치민]
호치민 구경/
투어 고려중[호치민]
* 호치민 구경/
기념품사기..
* 밤 9시쯤 공항으로 출발
* 밤 11시 35분 뱅기 출발[인천]
* 찜질방에서 대충 씻고 종로쪽에 바로 회사출근-_-숙박슬리핑버스달랏숙박슬리핑버스호치민숙박공항이동-4안) 4박 5일 / 호치민, 나짱, 달랏날짜8월 23일(목)8월 24일(금)8월 25일(토)8월 26일(일)8월 27일(월)8월 28일(화)장소인천->호치민달랏달랏나짱호치민인천->출근-_-일정* 호치민 공항
낮 1시 25분 도착
* 호치민 구경
* 버스로 달랏 이동

달랏 구경
이지라이더,
밤에 나짱 이동나짱에서 휴식-_- 및[호치민]
* 호치민 구경/
기념품사기..
*밤 9시쯤 공항으로 출발
* 찜질방에서 대충 씻고 종로쪽에 바로 회사출근-_-숙박슬리핑버스
달랏숙박달랏->나짱 슬리핑버스/
또는 저녁에 일찍 이동하여 나짱에서 숙박슬리핑 버스공항이동-Q1. 첫날 호치민에 오후 뇟 오후 늦게 도착할텐데 (시내 오면 3시쯤 되지 않을까요?) 왠만한 명소 다 문닫고 관광이 어렵지 않나요..
호치민 오후 늦게 도착해서 별로 즐길 여유가 없을 경우, 차라리 일찍 달랏으로 가는게 낫지 않나 싶기도 합니다.
어차피 돌아와서 호치민 1일 정도만에 다 볼 수 있다면요..

Q2. 2안의 경우, 욕심부려서 넣은 나짱입니다.
슬리핑 버스가있는지 모르겠는데.. 넣었습니다... 저렇게 되면 숙박이 1일밖에 안되는데 무리가 아닐까 싶기도 합니다.;

Q3. 달랏->나짱을 가는 경우,
달랏을 1.5일 보고 일찍 이동하여 나짱에서 숙박하는 것이 좋을까요, 아니면 달랏에서 2일 있고 슬리핑 버스로 이동하는 것이 좋을까요? 여행 막바지로 가는지라 좀 힘들지 않을까 싶기도 합니다.

Q0. 3안 및 4안에 대해.. 이건 사실 욕심 부린 일정인데요
베트남과 관련은 없습니다만... 휴가 끝날때까지 베트남 있다가 아침 비행기로 한국 도착하자마자 바로 출근...
회사 근처에 8시쯤 도착해서 근처 찜질방에서 씻고캐리어 회사 책상 아래 두고 ...(9시 출근)
이런거 어떨거 같습니까...-_-; 집에서는 극구 말리네요... (당연한건가 ㅋㅋ)
걱정인건 베트남 항공이라 뭐 연착된다거나 할까봐..

괜찮은 안이 무엇일지 알려주심 감사하겠습니다~
아, 일정 모두 뒤집은 걸로 조언 주셔도 좋습니다!
그럼 :)

• 소미

위에 일정으로는 길바닥에 시간 다 허비하실것 같습니다. 한곳을 택해서 머무르심이 좋을듯 합니다.

• 큰아

ㅎㅎ 네 ~ 그럼 3박4일, 달랏만 가는걸로 해야겠네요! 감사^^
    나짱은.. 매우 아쉽긴 하지만 걍 레알 해운대 다녀오는걸로 대체해야겠네요ㅠ
    참 혹시 호치민은 오후에 도착해도 (1시반 공항도착) 오후에 많이 볼 수 있을까요? 달랏으로 일찍 떠나는게 나은지 보다 슬리핑으로 가는게 나은지 해서요..

• 아메

3박이든 4박이든 달랏 나짱은 무리입니다 한 군데만 가세요..
    그리고 달사에서 나짱간 슬피핑버스 없어요.

• 도도한

기내용 가방만 있으시다면 인천공항 나오는데 한시간도 안걸립니다 나와서 짐기다릴 필요가없으니까요 입구쪽 좌석 앉아서 일등으로 나가면 15분만에도 나갑니다

• 민G

그나마 오전비행기를 이용하시어 좀 낫지만 일정이 짧으시니까 욕심부리시지마시고 정말 가고싶으신곳 한군데만 집중해서 여행하세요
    찍고오는건 여행이 아니무니다
    걍 참고만하시구요

• 헛소동

아참.. ㅠ 물론 기내용 가방 들고가긴 할거지만... 나오는 데 걸리는 시간이 또 있겠네요...
    약간 위험 부담이 ㅠ 1안 2안 중에 가야겠네요...

• 요루

제가 와본기억으로는 그시간에 아침 6시40분 도착이시면 9시까지 출근하시기 좀 빡실꺼같은데요
    수속하고 물건챃고 머하고 인천공항 나와보니 8시 넘어가던데요
    졸로까지 가시면 9시반 이상되실꺼같은데요
    여행을 좀 타이트하게 잡으시고 여유있게 출근하심이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>