고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
염색을 해보려고 하는데..

염색을 해보려고 하는데..

붕붕

여태까지 염색을 한번도 해본적이 없는데요...

방학이라서 염색을 해보라는 사람이 있어서 염색을 해볼까 하는데요..
염색해도 티가 별루 안나는 색깔 있을까요?

음....여자구요 ... 빨간색 뿔테 썻구요... 얼굴은 하얀 편 아니구요...
그리고 얼마나 드나요??

시간은 오래 걸리나요?

염색후에 머리결이 상한다거나 머리카락 빠지나요?

• 어른처럼

연한갈색이나 . 블루블랙이 좋지 않을까요 ? 블루블랙은 눈에좀 들어올려나 ㅎ 하하하 .

시간은 개인차구여 머릿결은 관리를 해주셔야 않나뻐져여 가격은... 머리카락은 않빠지는걸루알고있음

• 연체리

머릿결은상함니당..ㅜㅜ@ 관리하시면 더 나빠지지 않구요~ 빨간뿔테라면..갈색이나 뭐 그쪽? 괜찮을거 같아용.흐흐.. 머리카락은 안빠지는거 같은뎅ㅇㅇㅇㅇ...시간은 개인차랍니당.! 보통~ 1시간정도.......

• 태양

염색후 머릿결은 아무래도 않했을때와 다르죠 ~^^ 관리도 해주셔야 하구요 트린터먼트 영양팩은 해주시는게 좋구요 염색색깔 종류는 아주 많구요 티안나게 살짝하실꺼면 밤색계통 하시면 되요 ~ 염색은 사람모발에 따라서 시간은 다르구요 건 1~1시간 30분정도 하시면 되요 글구 기장에 따라서 약이 추가되면 추가비용있어서 가격은 정확이 얼마라구 못하겠네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>