고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베트남에서 한국으로 국제택배요ㅠㅠ

베트남에서 한국으로 국제택배요ㅠㅠ

희1미햬

베트남 둘째날 동커이에서 팔찌를 샀는데
여행내내 끼고다니다 마지막날 30초 벗고는 그대로 놔두고 와버렸네용ㅠㅠ
넘 이쁜거라 지인에게 택배부탁하려구요
팔찌가겨은 21만동^^;;;인데 DHL물어보니
최소가 0.5키로로 계산한다고 10만 5천원정도 나올거란 기가막힌 대답만...ㅋ
팔찌 나무로된거라 100그람이나 나갈까하는데
베트남에서 우체국으로 보내면 분실위험이 있나해서요ㅠ
혹시 국제택배나 연락처나 가격아시면
좀 알려주세용ㅠㅠ
지인은 현지에 사는데 우체국 시스템을 모르겠다고해서ㅡㅡ^
제가 알아보고 알려줘야할것같아용ㅠㅠ
실시간 답변기다려용♥

• 피라

오홍 답변감사해요.
    아까 어떤분이 경동택배 글남기신거 봤는데
    없어져서 긴가민가하고있었네용
    대신택배알아봐야겠어용^^
    답변 넘 감사해용♥♥♥

• 꽃여름

글쓴님이 현재 한국에 있고 베트남에 잇는걸 한국으로 받고 싶다는 것이지요? 난독증.. 쿨럭;
    대신택배 부르세요. 베트남에서든 한국에서든 보내고 다음날 받을 수 잇습니다.

• 보아라

네..저도 우체국 생각했는데 혹시 분실위험 있을까봐서용ㅠㅠ
    우체국도 알아봐야겠네용^^
    답변감사해용^^

• 주리

핸디캐리 업체 가격도 3 4만원은 할 듯. 우체국이 아무래도 젤 저렴해요.

• 수리

답변 감사합니다^^
    즐건 여행하시는데 신경쓰이게 해드릴순없어요^^
    말이라도 감사해용

• 파라

저.묵는.곳으로 보내주심.들어오면서.가져다.드릴수.있을텐데요...도와드릴수.있음.좋을텐데요

• 빛다

답변감사해용^^
    핸디캐리는 뭔가요?^^;;

• by풀잎

핸디캐리로 보내세요. 반값도 안들것같네요.

• 펴라

배보다 배꼽이 더 크네요ㅋㅋㅋㅋ
    답변감사해용♥

• 들꿈

DHL은 서류 빼고 다 비쌉니다 다만 당일 보내면 담날 도착하는 신속성은 있죠.. 그정도 무게라면 베트남 EMS로 보내도 최소량(500G) 약 3만원정도 하고 국내에 들어와있는 택배회사로 보내도 2.5만원정도면 보냅니다.. 그리고 베트남 우체국으로 보내도 귀한것이 아니기 때문에 분실위험은 없을듯 합니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>