고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호치민 음대생 개인과외 섭외중입니당

호치민 음대생 개인과외 섭외중입니당

들꿈

제가 여기 호치민 푸미흥에 입성한지 일주일 정도 되었는데요. 담주부터 출근이라 아이 스케줄을 빨리 정해야해서요 맘이 급합니다. 혹 호치민대학생 중 피아노와 벳남어 개인과외할 수 있는 여대생 쌤 좀 구할 수 있을까요?

벳남 여대생이면 좋겠고 소통은 영어로 가능
아이는 초3인데 체르니 100번 치다 들어와서 어중뛰어 좀더 숙련되게 가르치고 싶습니다. 전공은 아니구요
일주일에 2번 내지 3번 정도 레슨 원하구요
집에 디지털이지만 피아노 있습니다.
한시간은 피아노 한시간은 벳남어. 이렇게 하루에 2시간 레슨 원합니다.
제가 직장맘인 관계로 4시나 5시에 레슨 시작하면 메이드가 있을 거구요 6시나 7시에 시작하면 벳남어는 저도 배우고 싶습니다.
레슨비는 시세를 잘 몰라서 여하튼 시세에 따르겠습니다. 혹시 사돈에 팔촌에 알고 계신 분 있음 연락 부탁드립니당 감사합니다.^^

• 찬솔큰

혹 학교를 어디로 보내는지 모르겠는데,
    베트남 학교는 아니겠지요?

베트남 학교라서 베트남어가 급한건 아닌지 물어봅니다.
    그거 아니라면 영어만 잘해도 신통방통 인데요...

• 다한

아. ^^ 아이를 막 돌리는건 아니구용. 그럴꺼면 영어학원부터 알아봤겠죠. 아이가 배우고싶다는 피아노와 벳남어를 한번에 해결해볼까하고 알아보는거에용 영어는 간단한 소통만 되면 될듯이용

• 두나

피아노치고, 학생과 학부모 둘다 베트남어 가르치는 영어되는 쌤....
    이정도 멀티가 되는 베트남 사람 찾는거 쉬울까요??

초딩인데 타국에 적응도 하기 전에 학습의 부담...
    공부도 좋지만 좀 여유를 가지심 어떨까요?

저도 베트남 사람에게 피아노 레슨 수없이 많이 해 봤고,
    베트남어도 남들만큼은 하지만,,,,,
    참 가르치기 두배 힘들던데요.
    물론 교재도 체르니, 이런걸로 안 칩니다.

피아노는 한국 쌤에게 배우고,
    베트남어는 천천히 숨도 쉬어가며 하면

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>