고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호치민공항에서 지도 구할수 있을까요?

호치민공항에서 지도 구할수 있을까요?

들햇님

오늘밤 12시에 호치민도착입니다.
공항에서 호치민 시내 지도 구할수 맀을까요?
공항에서 안전하게 택시 어떻게 탈 수 있나요?
달러밖에 없는데 얼마나 드는지? 할증은 있는지?
데탐에 있는 호텔 예약했는데 택시 아저씨가 그 작은 호텔을 잘 찾아갈수 있을까요?

질문이 많아서 죄송해요..

• 도란

헉.. 감사합니다..

• 차오름

가방이랑 핸드폰 날치기가 기승이예요. 길에가면서 헨드폰을 들고있거나 통화중인데도 순식간에 당하거든요. 더군다나 오토바이를 타고 가져가는거라 맨붕옵니다. 가방도 마찬가지거든요. 저희 사이트에 여행자에 관한 정보 주의사항 꼭 참고하셔야해요. 특히 여성분.. 혼자있분.. ㅠㅠ

• 엄지

자세한 답변 감사합니다. 근데 핸펀보면 왜 안되는지?

• 예님

돈을 얼마나 가져 오실지 모르지만 될수 있으면 동으로 환전하세요..공항 세관 빠져나오자 있어요.
    한 200불 정도 환전하시면( us $100 -> 2,100,000vnd) 충분히 쓰실수 있습니다.. 우렁이 님이 말씀하신것처럼
    사기성 환전. 조심하시구요..제일 중요한것은 500,000동 짜리 지폐와 20,000동 짜리 지폐색깔이
    같아 밤이면 가끔 사기당하시는 분이 있습니다. ^^..꼭!! 한국 출발시 환률 확인하시고 바꾸시면 돈 숫자확인 필히 하세

• 니지

가능하면 한국에서 스마트폰 혹은 태블릿 이용하여 지도 복사하시거나 사진으로 저장해서 가세요.그시간에
    지도 구하기 어려워요.마린택시나 비나선택시도 가끔 나쁜택시도 있지만 그나마 다른택시보다 믿을 수 있습니다.

100달러 환전하실때 가끔 사기성환전 있으니 환전금액 잘확인하세요
    데탐까지는 15만동(8000원정도)정도 나오니 참고하시구요.

• 훌림목

꼭 환전하세요 ^^. 달러로 택시비 내시면 거스름돈 안줄것같네요

• 푸른들

스마트폰의 구글지도로도 충분 할거 같습니다.

• 주인님

비행기 도착 시간에는 오픈합니다.

• 라와

감사합니다. 근데 밤 12시도착인데 환전 가능할까요?

• 윤슬이뿌잉

출구 쪽에 지도가 몇장 있기는 합니다.

나오시면 왼쪽으로 쭈욱 가시면 끝에 택시 승차장이 있습니다.
    중간에 택시, 택시 부르고 달려 드는 호객군들은 바가지....
    거기에서 가셔서 비나선을 타세요. 요즘은 마이린도 메타 조작 택시 많습니다.

세관 지나자 마자 은행들 있습니다. 우선 100불이라도 환전하세요.

주소만 정확히 주면 찾아 갑니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>