고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
체육복을 안줘요ㅋ미치겠음 도와주세요

체육복을 안줘요ㅋ미치겠음 도와주세요

솔로다

안녕하세요
일단전 중 1 여잔데요
제가 한 2~3주전에 잘나가는 애한테 체육복을 빌려줫어요
야 내놔 이런거 아니고 좀 아는사이라 나 빌려주면안돼?해서빌려준건데
안줌 ㅋ
근데 제가 체육이 주초에 좀 몰려잇어서 그다음부턴 필요가 없거든요
그래서 미루고 미루다가 1주전에가서 달라고했는데 뭐 다른 여자애 이름대면서
웅얼거림.
그래서 짜증나서 그냥 오고 그저께 달라고 찾아감. 근데걔가제껄다른애한테빌려줌.
근데 거기서찾았으면말도안함. 없어졌어요...그거 아이비껀데--?..
근데 얘가 계속 웃으면서 아 미안해 미안해
해서 짜증도 못부리겠고--상대방은 막 실실웃고있는데 짜증부리자니 그래서요..
그래서 걔가 지껄 준데요 일단 자기걸 줄테니까 너가 쓰다가 니꺼 찾으면 너꺼 주겠다 이렇게 얘기해서
일단 그거라도 같고있어야 주겠다 싶어서 알았다고함. 내일준다함. 안줌. 까먹엇대요.
그래서 제가 아 그건 됏고(따질려고했는데 얘가 너무 싱글벙글 웃음. 짜증나고 다른애들도있어서 참음)그냥 내꺼 빨리 돌려줬음
좋겠는데 아 좋겠는데도 아니고 걍 빨리 돌려줘 다음주쯤에 찾아가면 받을수있어?
이렇게얘기했어요 그랫더니 아 진짜 미안해 ㅎㅎ 빨리 찾아줄게 다음주안으로 줄수있을지도 몰라
이래서 일단 알았다고 하고옴. 근데 딱히 저한테만 그러는게 아니고 다른애들한테도 그러는거같던데
제가 빨리 돌려줘 어쩌고 할때 그때 옆에있던애가 헐ㅋㅋㅋㅋ그거진짜받기힘들걸 기본한두달은걸릴거야--ㅋㅋㅋ
얘 접때 내 **카드(무슨 카드엿음 아마 교통이나 체크 그런거아닐까요?)도 가져가서 두달반인가 뒤에줫엌ㅋㅋ
이러던데..암튼 다음주까지일단기다려보려고요 근데 조언좀--짜증나요

• 겨슬

저희반에 어떤애도 그랫엇는데 그떄는 ㅋ끝까지 밀어붗혀요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>