고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

트레이

제가 좋아하는 남자얘가 있는데여....학년이달라요 그아이가 저보다 1학년 낮지요하지만 동갑이에요 제가 생일이 빠르거든요학교에선 별로 못만나지만같은아파트에 살아서 가끔가다 보는일도 많고...그런데 어쩌다 걔랑 친해져서 주말마다 걔집에 놀러가거나걔를 우리집으로 부르던가 해서 놀거든요학교에선 아는척을 안하지만집에와선 거의 매일 전화하고 문자하고.. 그렇거든요그 아이가 가끔씩 근처 도서관에서 같이 놀자고 하고그런데 요즘 걔가 제 옆에 많이 붙고(가만히 서있으면 내옆으로 오고 앉아있으면 옆에 앉음)은근 스킨쉽? 같은거 하려고 하거든요오늘은 제가 침대위에 누워 있엇는데옆에와서 같이 눕고;;춥다고하니까 이불덮어주고어깨동무하고은근히? 안고손 깍지껴서 잡고백허그 비슷한것도 하고뭐.... 쨋든 그래요어쩔때는 걔 친한 친구들이 저랑 그 남자얘랑 엮어서 놀리고그리고 걔 휴대폰을 보고 있엇는데같은학년 여자얘들이랑 전화한 기록이 있는거에요그래서 제가 너 얘들 좋아하지? 하고 놀렷거든요그러니까 절대 아니라고 나는 니가 더 나은것 같다고()원한다면 앞으론 걔들 무시하겠다고 하면서..그리고 걔 주위에 있는 여자얘들이 조큼 예뻐요그래서 제가 니가 좋아하는 얘들 이쁘더라 이렇게 물어보니까아니라고 걔들 못생겻다고 니 얼굴이 더 낫다고..... 뭐 이렇게 말하고...ㄷ가끔가다 보면 다른 여자얘들 좋아하는것같기도 해요그아이들한테 장난치고재미잇게 놀더라고여그런데 제가 놀릴때마다 정색하면서걔들 싫다고 욕하거든요그리고 언제는 저한테 음료수를 사주려고 했는데그 음료수가 없다고 하는거에요그러니까 그 남자얘가 자기가 먹던거 저한테 다주고그 얘는 AB형이고 저는 O형이에여..지금 사귀는건 절대 아니에여
얘가 저 좋아하는거 맞나여;;;;정말 이거때문에 머리아파요ㅠㅠ먼저 고백해야돼나요...?

• 여우By

그분이 님 무지좋아하나봄ㅋㅋ 좋으시겠어요

• 놓아주세요

아ㅏ.. 그런가요ㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠네요ㅜㅠ

• 나려

제 생각엔.. 먼저 고백하는건.. 피하시는게 좋을거 같아요 .. 인내심을 가지고 좀만 더 기다리다보면 좋은 소식 있을거 같은데..?

• 가시내

우음... 그런가여... 기다리겟습니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>