고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자친구얘기야 조언좀 부탁해 언니들

남자친구얘기야 조언좀 부탁해 언니들

파도

내가 쫌 오래된 남자친구가있어!! 한번 길게사귀고 깨졋다가 3개월 후에 다시 서로 그리워 하고 그래서 사귀게됬어 그래서 지금 사귀고 있는중인데 110일 정도됐어
사귄날 합치면 1년될꺼야 아마..하여튼 그정도사귀고 정말 볼꺼못볼꺼 다보고 지냈던사이고
ㄱㄱ도갖은 남자친구야..근데 남자친구가 멀리 전학을 가게됐거든? 그래서 고딩이고하니깐
많이 못보잖아 그래도 나는 지금..장거리하고있거든?지금 하고있다고 해봐야 남자친구
이사간지 1주일정도 밖에안됐어 지금도 조금 위태ㅜ위태해..아니 저번에 꺠진게
남자친구가 날 질려해서 그랫거든?나는 한번도 길게사귀면서 권태기 온적이없는데
남자친구는 있으니까..혹시 올까봐 불안해.
그래도 서로 한쪽이 완전히 틀어져서 헤어지게되면은 이제 거리고 멀고 그러니까
다시사귀고 이런건 안할껀데 사귀고 있는 이상은 최대한 잘 해보려고해.
권태기가 오지 않게..어떻게 잘할수있는 방법이 없을까?밀땅같은거말야..남자친구가
날 질려하지않게!! 언니들 조언부탁해ㅎㅎ

*..아..썻다지웠다해서 미안해ㅠㅠ컴이 렉이쩌러서..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>