고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아 진짜 빡친일있었음 아오

아 진짜 빡친일있었음 아오

싸리

이거 여기에 써도 되나??친구 아닌데,,,ㅋㅋㅋㅋ쨋든 오늘 너무 빡치는일이 있어서 글을씀 후하후하너무 짜증나서 먹고있는 핫도그 던질기세로 뜯는중ㅋㅋ..오늘 학교에서 특별활동을 했음3시간동안 하느라 진짜 지루했음ㅠㅠ좀 재밌는 특활이면 몰라도 우린 영어신문읽는 그런 지루돋는 반이였음..ㅋㅋ그렇게 하다가 나는 너무 심심해서 내친구자리쪽으로 자리를 이동했음근데 선생이 그걸본거임 근데 그선생은 특히 나를 제일 싫어하는 선생이였음나는 떠들거나 그렇게 나대지도 않는데 그선생은 나랑 내친구만 특히 싫어함ㅡㅡ쨋든 선생이 나보고 복도로 나가라고 함나는 복도로 나갔지요근데 복도에 혼자있으니까 너무심심한거임ㅋㅋ그래서 물약통에 물채워서 밖에 물뿌리고 혼자 놀았음ㅋㅋ(밖에 나무에 물뿌림)그렇게 혼자놀다가 거의 끝날시간이되서 반에 뒷문을 열었는데 열자마자 선생님이 뒷문 닫으라고 한거임ㅡㅡ그래서 어떤 남자애가 문을 닫으로 왔음 원래 내가닫을려했는데 그남자애가 지혼자 와서 문닫는거임ㅋㅋ근데 문닫으면서 나보고 인생그렇게 살고싶냐이러고선 뒷문을 체인까지걸어서 닫는거임ㅋㅋ이남자애가 반에서 존재감도없고 공부만할것같은 범생st인 남자애임ㅋㅋ얼굴은 존나 찌질하게생김 수염도나있음ㅋㅋ거기에다 나는 이남자애랑 특활만 같은반이지 이남자애랑 모르는사이임ㅋㅋ모르는 남자애가 나한테 그런소리했다는게 너무화나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분나쁘게 나한테 말했음ㅋㅋ와난 그말듣자마자 기분 확상해서 반이 끝날때까지 밖에서 조용히 기달리고있었음...드디어 특활끝나고 얘들이 밖으로 나오기시작했음거기에 있던 내친구가 나한테와서 말해준건데 그남자애가 반에들어가서 어떤 미친년이 물뿌려요이랬다는거임ㅋㅋ그미친년이 나를 가리키는거임ㅋㅋ시발지한테 물뿌리지도 않았는데 썅ㅋㅋ진짜 내인생 내가알아서 살겠다는데 왜 지가 괜한 참견이냐고ㅋㅋㅋ밖에 쫒겨나서 물놀이한번 했다가 모르는 남자애한테 미친년소리나듣고 시바ㅋㅋ나 뒷끝쩔음 이제 그남자애새끼 인생이 고달퍼질거임ㅋ걔앞에서 대놓고 욕해줄 예정임ㅋㅋ맨날ㅋㅋㅋㅋ7반이라고 했지?ㅋ이름은 모르는데 너 나랑 학원도 같은학원이더라?ㅋㅋ이제 너가 욕먹을차례다 수염나고 게이같이생긴 쫌생이 범생아~^@^들어주셔서 감사합니다..ㅋㅋ

• 지니

플러스로, \야 니 지금 내욕하냐?\ 이럼 \어머~ 있는줄 몰랐네? 이거 미안해서 어째?? 진심인데 ㅋㅋ\

• 가막새

오오 그것도좋은방법이네요ㅋㅋ월욜에 해봐야겠네요ㅋㅋ후하

• 가욋길

그 범생네 반에 친구만나러가서 걔가한짓을 이렇게말하세요 \아 x나 어떤 범생이에 게이같이 생긴애가 나한테 미친년이 물뿌린대\ 라고 걔 지나갈때

• 좍좍

주먹....♥

• 벛꽃

그냥 얼굴 마주치면서 쌍욕해주는게 나을까요?ㅋㅋ안그럼 화가안풀릴것같아서..ㅋㅋ그냥 남자애든뭐든 주먹으로 싸울까..ㅋㅋ

• 들찬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...범생이가 지나갈때 일부러 어깨툭치고 \어머실수\ 요러고가보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열불남 오ㅜ마휘모개ㅑ!!!!!!!!!아....음...근데 너무 초딩같당..ㅋ... 역시 욕이 낫겟네요 쏴아앙욕!!!!!!!!!

• 두나

감사합니다ㅠ아아아악ㅠㅠ

• 수국

진짜 짜증... 힘내세요!!ㅎㅎ

• 사자자리

아진짜 수염이나 깎고 나한테 그런말하라그래요ㅠㅠ아화난다ㅠㅠ

• 트레이

와 짜증나네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>