고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언니들 이거 지금 마감임박이라는데ㅠㅠ 나 고민좀 들어줭

언니들 이거 지금 마감임박이라는데ㅠㅠ 나 고민좀 들어줭

코이

안녕하세요^^ 저는모델이 꿈인 학생입니다.
좋은 실무기회가 있어서 여러분과 함께 공유하고 싶어요!
막연히 모델이 되고 싶은 희망을 갖고 있지만 이론적 지식, 실무적 경험이 없으면 답답하죠ㅠㅠ
그래서 이번에 동아일보에서는 겨울을 맞이하여경기대 모델 뷰티스쿨을 열어요^^
교수진들이 직접 강연도하고 모델들 워킹하는 것도 보고 자신이 직접 무대에도 서보고 프로필 사진도 촬영하고^^ 더 좋은 점은 아주 좋은 유명인사도 볼 수 있답니다!
아 참, 그리고 교육이 끝나면 수료증도 주기때문에 엄청난 고스펙이 될 수 있어요!
너무 재밌을 것 같지 않아요?ㅎㅎㅎ 저도 이번에 신청하는데 기간이 얼마 남지 않았어요.
우리 같이가요 고고고!
자세한 사항은 동아이지에듀 홈페이지에서 확인하세요!

* 참여 대상 : 고1~고3(고등학생), 예비 고1( 현재 중3 )

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>