고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
친구문제....

친구문제....

연분홍

그냥 제 이야기를 할테니 제가 이친구한텐 어떻게야하는지,저친구한텐 어떻게 행동해야 마음이 열릴지 알려주세요^
제친구A가 있어요. 개는 원래Q랑 그냥 그런사이였어요.A는 제 베프입니다.근데 A가 저랑싸워서 전 혼자여서 Q랑 놀았어요.그랬더니 A가 Q를 뺐으려는 거에요.Q랑 저는 몰래만나서A뒷담을 까는데 A한테 문자왔어요(Q랑저에게)그 다음날 A랑 전 화해했어요...그래도 전 Q랑 많이 놀았어요.그랬더니 A가 샘나는지 Q랑놀고 절 버렸어요.그후 좀 원상테로 돌아온 교우관계가 되고 거기에 Q가 합산된거외엔 달라진에 없는데...어느날 A가 저보다 A를 챙기고Q랑 더 친해지길 원하는 거에요...제가 난 니가 젤좋아 랬더니 A가 난Q가 요즈음 너보다 좋아.라느거에요. 그후 개한텐 무담담했던 제가 A한테 애교부리고 문자도 잘해서 Q보다 친해졌어요.근제 제가Q도 좋았어요.그래서 Q랑 몰래 만나서 놀고 고민상담하고 했는데.이 Q란애가 딴애랑도 여러번 그랬나봐요...몰래 만나는게 죄같지도 않나봐요.그러다가 언제부턴가 A가 Q랑저랑 친해진거 알고 Q랑 놀았어요.(Q는 A를 원래 더 좋아했어요)저번에 저가 조퇴할때도 둘이 몰래놀구(재가 좀 조사했어요;;).이번토요일날(둘이 놀거같아요)그래서 떠볼려고 전화했더니 A는 담주에 놀자며 이번주 바쁘다며 중요한약속있데구....Q는 이번주 딴일있다구...뭐냐니까 왜 알려 하냐구 하더라고요....전 애네한테 어떻게 해야 할까요?전 Q가 뭐하면 좀 사사껀껀물어보긴 해요...누구랑 몰래 만난거 같아서요.그리고 학교에서도 A랑 원만한관계일때 A가 화낼까봐 눈치보며Q한테 말거는데...A는 대담하게 Q랑 애기하고 애교부릴때 진짜 짜증나요...
Q는 저 좀 싫어하는거 같은데..제가 편하다네요....모든애들이 절 편히 생각해요.저희 3명다 A형 입니다.제가 어떻게 이들을 대하고 이번에 어떻게 해야 할까요?딴친구도 있는데..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>