고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언냐들;;;저좀 도와주세여;;;

언냐들;;;저좀 도와주세여;;;

자랑

언냐들;;;발렌타인데이 좀되기 전에제가 남자아이한테 고백을했는데 문자가 ;;;그리구제가이제6학년이에여~~
저 그남자
나 너좋아해 우리사귀자
좀 생각해볼께

응……
ㅋㅋ걱정은마라
근데 이거말하지마
ㅇㅇ
생각해둘께!뭐 나도나중에 에쩌피 중학생되면ㅂ2될수도 있지않나?
그건그럴껄!
뭐 오래기다리게하진않을께!이번주말쯤에 예기할께누누히말하지만 이건 누구에게도말하지마
응~ㅋ
(몇일뒤)
생각해봤어?

나짐하원
나중에연락

(또 몇일뒤)
생각해봤어?
(………이뒤로 문자가 안옵니다:::어떻케하면 문자가오고 사귈수있나요??)

• 공주

그럼 친구폰이나님폰으로 남자애랑 약속정해서대놓구물어보셈

• 재찬

네;;그런데 그아이랑은원래 문자도잘하고 학교에서도 재밌게 때리고 놀리고했는데;;;그리구 고백 한거 아무도 몰라서여;; 딴방법은없나요??

• 멱부리

대충두가지로나눌수가있어요
    하나는 상대방쪽에서일방적으로씹거나그니까첫번째는님이귀찮거나맘에안들거나그럴확률이높구요
    두번째는생각이아직덜됬거나 근데 제생각엔 님이생각해봣어?라고물었을때관심이있으면
    생각해볼께라거나그래사귀자라는답장 이왔겠죠?님이정답답하면 이렇게시간질질끌지말고2~3일기다렷다가연락이안 오면 직접찾아가서대답듣고오세요솔직히님두이렇게질질끄는거실잖아요?

• 세련

하;;하루하루가 답답해요

• 유리

음...좀더시간을갖고기다려보다가
    남자가님을가지고장난치나..왜퍼뜩안대답...
    아직마음을정리하고잇거나
    정말시간이더필요해서그런거같네요
    중학교올라가면헤어지니까신중할거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>