고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어떤애가..수상해서서 물어볼게여

어떤애가..수상해서서 물어볼게여

돌삥

제가 좋아하는 얘가 있는데여..수상해서 물어볼게여걔랑 제가 초딩2학년 때부터 제친구땜에 좀친했어요,그래서 걔가 절 좀놀리기도하고 장난치면서 지냈는데 3학년되니까다른반이었는데 걔가 갑자기 너 한번만 내눈에띄면 죽인다이러고선 계속 서로무시하다가 갑자기 4학년 때(같은반아님) 울학교 졸업식때부터 갑자기말걸고 5학년때 같은반되니까 더 말걸고친한척하고장난치고 하고 또 친구가 걔짝꿍이었는데 친구말론 제가 학교에 없었을 때 제얘기를수업과 관련되게 말을 했다더라고요.
또 걔랑 제가 같은주택 같은 동에살지만 등교길은 달라서 제가 전엔 걔가먼저가는거보면 따라서 갔었는데갑자기 걔도 저처럼 하고요.
또 항상 제가 조퇴하거나 병원갈때마다 다른애들은 뭐라 안하는데 걔만 저한테 왜 가냐고 자기도 아픈데 가지못하는데 나는 가냐고 이러고 이때 우리반이 욕을 쓰면 안되는데 제가 수업시간에 장난으로 가끔씩 몰래 헤드빙빙이나 ㅗ나 욕을 입모양이나 행동으로 했는데 다른애들은 다못보고 아무말 안했는데(심지어 제짝꿍까지도 못봤어요. 글고 걘 3분단이었고 저는 1분단이었어요)걔만 제가 욕했다고 맨날 쌤한테 이르고
맨날 저한테툭하면 시비걸고 뭐 머고 있으면 뺏어먹고 하다가도 잘놀았어요.
그러다가 발렌타인 데이때 걘 좀 인기가 많아가지고굳이 달라고안해도 이미 많이받았는데도 저보고달라고 하고 그후에 화이트데이땜에 나도 줬으니 달라고 했더니자기랑 친하지도 않는데 왜 줘야되냐고 하고 그랬어요.
글고 제가 6학년때쯤 고백했는데 싫다고 하곤문자도 보내지말라고했는데 얼마지나지않아서 겜채팅을 하다가 말걸면서 친한척하드라고요.
계속 무시하다가도갑자기 말걸고 그러고요.
그러다가 중1되니까딴학교되서 잘 못보다가지나가다가 마주친다음걍 무시하고 걸어갔죠 그런데 나중에 친구가 걔가 지나갈때제가지나갈때 까지 계속 쳐다봤다고 하더라고요 그뒤로도 계속그랬고요.
그러다가 중1말기에 저랑걔랑 서로 좋아한다는 소문과 절찬게 제가딴남자애들과 있는걸 보고 배신감느껴서 그렇다는소문이울중의 몇몇얘들사이에서 돌더라고요
그래서 그걸 걔한테 말했는데누가 그랬냐고 그러면서 화만 내고 부정은 안하더라고요(근데 걔가 전에 다른얘들한테 고백받았을 때도 고백한 애랑 이런 소문이 좀 많이 났는데 그때는 확실히 아니라고 했어요).
글고 이걸 몇몇친구들(남자애들도있어요)과 오빠들한테 말했는데 다 좋아는것같다고 하고 밀당인것같다고 하고 남자애들중좋아하는애한테 이런행동을 보인다고 하더라고요..
그럼 걔는 도대체 뭘까요?(솔직히 이것들 말고도 수상한게 많아요)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>