고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
썸남이 이러는이유쫌요 ㅠ

썸남이 이러는이유쫌요 ㅠ

아쿠아리우스

안녕하세요 저에게 썸남이 있는데 그썸남이 아직어색하니깐 나중에 고백할테니 기다려달래요 그리고 그다음날엔 완전 풋풋하고 그랬는데 어제 저녁부터 답장도 느려지고되게 시크해졌어요 아프다고 병원간다니깐 주사맞고 와야지만 달랑보내고..저번에 아프다고 했을때는 약사다줄까 하고 그랬는데 쫌변한거 같아요 되게 츤데레라고하던데 정말 나한테 츤데레인건지 아님 제가 싫어진건지 모르겠어요

• 샹1큼해

정말그럴까요 ㅠㅠ..

• 슬아s

밀당같은데요??

• 다참

혹시 일댓으로 상담가능할까용 ㅠㅠㅠ

• 혁민

흠 제가 생각하기엔 거의 밀당이 확실한거 같은데 만약 제가 님이였다면 돌직구로 물어봤을거같네요

• 뿡뿡몬

네 ..제얼굴상이 이상형이라고 했데요

• 은율

혹시 그남자분이 먼저 좋다고 고백하신건가요?

• 아인

갑자기 변했어요 갑자기 ㅠ이모티콘 같은것도 없어지고 ㅋㅋㅋ이나 ㅎㅎ도 없어지고 딱 그말만하고 끝이더라구요 아는오빠한테 물어보니깐 너를 싫어하거나 아님 딴여자생겼다고 그러던데 진짜그런걸까요?ㅠ

• 해길

원래 남자란 족속은 진짜 좋아하는 여자한테 일부러 무심하게 대하는 경우가 많아요 정말 좋아하지만 표현이 서투른 거겠죠?

• 총알탄

다시 수정했어요 ㅠㅠ

• 사람

아마 밀당하는게 아닐까 싶네요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>