고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
조금긴글 / 짝남이 내친구랑 더 친한거가타서ㅠㅠ

조금긴글 / 짝남이 내친구랑 더 친한거가타서ㅠㅠ

시윤

제가 얼른 가까워지는게 답이겟지만....
음 일단 친구랑 저랑 같이 또라이짓하고 다니고요 정말로 진실로 생긴건 제가나아욬ㅋㅋㅋㅋ
근데 친구가 여우같은건 아닌데 남자들이나 어른들앞에서 말투가 완전 달라지는거 있잖아요..!! 좀 귀요미한말투나 목소리톤에 나긋나긋나긋x100해지고 반면 저는 평소에도 친절친절나긋나긋과는 거리가 멀고 남자애들 대할 때도 똑같고ㅠㅠ 친해지기전까지는 매우 많이 엄청 무뚝뚝한 편이에여 그래도 짝남한테 친절하게 하려고 노력하고잇는데...ㅠㅠㅠ
친구랑 짝남이랑 자리가 앞뒤고 저는 짝남이랑 가로방향으로 먼자리... 그래서 둘이 맨날 뒤돌아보고 놀아요
처음에는 친구가 지나가다가 걔를 만나고 인사했는데 우앙 잘생겼더라. 부터 시작해서 자리가 그렇게 정해지고 나니까 친구랑만 더 친해지고ㅠㅠ 애가 키가커서 친구 프린트 볼려고 일어서서 앞으로 몸 숙여서 둘이 얼굴이 가까워졌다던가 쪽지를 주고받았다던가 손이 스쳤다던가 손톱을 만지작거렸다던가 손을 우연히 잡았다던가 자기보고 OO누나라고 불렀다던가 등등
근데 친구는 자기가 그 짝남한테 관심이 없다는걸 강조해요 그냥 저한테 빙의하는거라고(ㅋ?)... 초반에는 저도 대리만족느끼면서 친구가 썰풀어주는거 듣고 짝짝꿍 놀았는데 계속 그러니까 뭔가 짜증나려고 해요 불안하고......... 한번 결국 친구한테 그래시발련아 깨가쏟아지네? 했었는데 뭐 개정색하고 그런건 아니고 우리가 많이 친하니까 장난으로 들릴 정도로ㅋㅋ 제가 예민한걸까요ㅠㅠ?

• 라온제나

고마워요....ㅠㅠ

• 은율

지금은 여우가 아니고 친한 친구해도 나중엔 여우로 변하게 되요. 그 기분 저도 아니까 힘내세요!!

• 마디

여우는아닌데ㅠㅠㅠ친절한거빼곤제가낫다고말할수잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜기분이상하네여....

• 그대와나

저도 그런 여우가 있어서 여기에 글올린적 많슴당ㅋㅋㅋㅋ! 그럴땐 그냥 고백하는게 최고에요bb 안받아주면 그친구랑 연끊는게 빨라요ㅎ.ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>